obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Креатив

0. Как победить змея постмодернизма
http://artem-akopian.livejournal.com/217490.html
1. 1992
http://hasid.livejournal.com/537107.html

2. Интересно, что в законопроекте "О правовом статусе участников борьбы за независимость Украины 20-90-х годов ХХ столетия" участниками такой борьбы признаются (в статье 1) "лица, принимавшие участие в борьбе за свободу и независимость Украины в 20-90-х годах ХХ столетия в составе... Организации украинских националистов...".
Тем самым Президент уравнял бандеровцев (которые якобы и вроде бы, "сами по себе") и мельниковцев (которые явно за немцев), ведь в законопроекте нет такого деления. А сколько крика было от некоторых рьяных оунофилов, что "Бандера хороший, у него была правильная ОУН, а Мельник - сам по себе!". Оказывается, "все они боролись".
http://i-grappa.livejournal.com/469915.html

3. "Ирония судьбы-2" проторила дорогу. Вот только что получил по рассылке: Студия «Дед мороз» по заказу компании «Централ Партнершип» приступила к съемкам 16-серийного телефильма о молодых годах легендарного литературного разведчика Штирлица с рабочим названием «Исаев».
Теперь готовьтесь - этого добра хватит надолго. Нас еще ждут "Кавказская пленница - Саахов наносит ответный удар", "Первое дело Доцента", "Адьютант его превосходительства снова в бою" и "Неуловимые мстители против космических пиратов". Смотреть нам, не пересмотреть. Уважат. Постараются
http://vad-nes.livejournal.com/350126.html

3. Лимонов
Еще я стану делать то, что мне убедительно посоветуют честные, добрые и справедливые граждане моей страны, и не стану делать того, что будут советовать злые. Я хотел бы, чтобы меня запомнили как доброго, никогда не повышающего голоса руководителя страны. У нашего народа никогда не было добрых правителей. Были успешные, были неуспешные, но добрых не было. Хочу, чтобы эпоху моего правления (если вы решите меня избрать) вспоминали как эпоху счастливую и спокойную.
http://a-eliseev.livejournal.com/388555.html

4. Некто vaduke издал что-то вроде "крика души":
"В любой стране работая сраным посудомойщком можно иметь дом и тачку, а в свободное время творить, заниматься тем, чем хочешь, а уж про дипломированных специалистов я вообще молчу."
http://community.livejournal.com/russian_people/44898.html
http://neznaika-nalune.livejournal.com/350909.html

5. "— Старшая дочь слушает ваши радиоэфиры, смотрит ТВ-передачи?
— Слава богу, она учится в это время. Один из мотивов ухода с радио «Максимум» — я не хочу, чтобы мой ребенок слушал то, что я говорю в эфире. Ребенок — как совесть. Его не обманешь. Можно сколько угодно придумывать для себя отмазок «у меня такая форма юродства», «все, что мы делаем, — хорошо». Но когда понимаешь, что не хочешь, чтобы ребенок слушал, что ты говоришь, то все отмазки накрываются медным тазом."
А теперь вспомним Марата Гельмана "Эхе Москвы":
М.ГЕЛЬМАН: Дело в том, что когда речь идет о детях, особенно, когда речь идет о наших детях, то мы перестаем быть широких взглядов. Вот я, например, по поводу легких наркотиков достаточно широких взглядов человек, но как только речь заходит речь о моем сыне, я сразу же - нет, мои широкие взгляды я в другое место, и хочу, чтобы он никаких наркотиков не принимал.
Вот такая тенденция среди звезд нашей культуры - их дети должны быть обязательно ограждены от их же деятельности, а то, что их слушают и смотрят чужие дети - это нормально. Это же не люди, это "пипл", пусть хавают.
http://iguanodonna.livejournal.com/119384.html
Эти идиоты всерьез полагают, что они своих детей от встречи с их дерьмом "оберегли". Гельман оберег своего сына от Гельмана, Бачинский оберег свою дочку от Бачинского.
Ну так сыну Гельмана напел про "кокаиновые дороги" Бачинский, а дочкам Бачинского рассказал про "культуру лобковых волос" Гельман. Результат будет. Они сами друг друга травят.
Жаль только, что каждый из них, уходя, забирает с собой и несколько нормальных людей.
http://morky.livejournal.com/181904.html


6. Грозный. В информационном агентстве «Грозный-информ» состоялась пресс-конференция, приуроченная завершению процесса по делу офицеров внутренних войск МВД РФ Евгения Худякова и Сергея Аракчеева, которым было предъявлено обвинение в похищении человека и убийстве троих мирных жителей Чечни.
В завершение встречи участники пресс-конференции и представители республиканских СМИ договорились о том, что для освещения следующих подобных процессов будут использованы все имеющиеся у журналистов ресурсы.
http://allan999.livejournal.com/3095846.html

7. Мосгордума предлагает принимать на старшие должности госслужбы выпускников без стажа работы
http://city-fm.ru/news/?id=268526
http://allan999.livejournal.com/3095130.html

8. Украинские металлурги переходят с российского на американский уголь
http://shorec.livejournal.com/753543.html

9. "Надо все львовские улицы поделить на две части, одну половину назвать именем героев ОУН-УПА, остальные - Шухевича и присвоить номера - для почтальонов."
http://shorec.livejournal.com/752253.html

10 Интервью с А. Н. Сахаровым
http://palmira.livejournal.com/532278.html

11. Интеграл
История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из штук ткани выложена буква "S". Малец, философски:
-- Ну вот.. Интегралов везде навешали..
Какой-то дадечка лет 40+:
-- Где интегралы? Какие интегралы?
Малец показывает:
-- Вон.. Ну, обычный, неопределенный..
Дядечка:
-- Почему неопределенный?!
Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:
-- Потому что пределы интегрирования не обозначены..."
http://atrey.livejournal.com/1202308.html?mode=reply

12. Еле нашли ресторан ‘Yalki Palki’ (который, как я понял, дословно переводится как “кровавый крик”)
http://www.iraq-war.ru/article/153499
Tags: креатив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments