obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Category:

Духовывныя Скрепы. Аллах дает!



16.05.2015
Регистрация брака 47-летнего начальника Ножай-Юртовского РОВД Чечни и 17-летней жительницы села Байтарки состоялась в грозненском Дворце бракосочетания.
Невеста и жених в присутствии свидетелей, десятка журналистов и гостей подтвердили своё добровольное желание стать мужем и женой, сообщает РИА Новости. Свидетельство о регистрации брака и паспорта новобрачным были вручены на месте.
http://russian.rt.com/article/92059

Насколько я понял, основные претензии сводятся к следующим пунктам:
(а) уже женат и имеет взрослого сына
(б) а брак не по любви
(в) и девушку выдали против ее воли,
(в) ибо жених "дряхлая развалина"
(г) потому что старше невесты на 30 лет.
http://putnik1.livejournal.com/4240980.html

P.S.
Нет я не буду морализировать как уважаемый 777hawk в комментах у аффтара - "Лев, тебе когда-нибудь бывает стыдно? Неужели нельзя просто промолчать?"
Я не буду брюзжать ибо это контрпродуктивно.
Я буду говорить в положительном ключе.
Итак, за последний год произошло -
Моральное банкротство РПЦ. Да-с, сидит Бог, я изо всех сил тщился усмотреть хорошее в церковной иерархии, закрывая глаза на отжимы недвижимости, попытки пролезть веде и всюду, включая школы, роскошь и всякие недешевые церемонии освящения и прочие пакости - Ну типа надо для утверждения авторитета для важных дел.
И тут началась украинская революция пришла пора энтих самых "важных дел". И РПЦ сдристнула в тот же момент - патриарх не был на церемонии принятия Крыма в состав России, направил послание избранному Президенту Украины уже после одесской бойни.

27.03.2015 Клирик храма святителя Иннокентия в Екатеринбурге протоиерей Владимир Зайцев был запрещен в служении за призывы к верующим отправиться воевать на восток Украины. Как сообщается, священник в проповеди «самочинно публично выступил с призывом отправиться в Луганскую область с целью «бить фашистскую мразь»

Главпоп РПЦ не стало моральным авторитетом, подобно патриарху Гермогену, да и слово "Русская" в названии РПЦ звучит как издевательство.

Зато мы видим торжество Ислама - законно же иметь до 4 жен, вот и начлник реализует свое право в торжественной обстановке.
Преимущества Ислама перед РПЦ прямо видны - правоверным заповедан джихад, а жен можно до 4, не говоря уже о наложницах, которых можно иметь без счета.
Сравни с уныло-воздержательскими проповедями РПЦ и поймешь какая религия таки больше приспособлена для войны и демографического подъема ...

Дополнение
Рамзан Кадыров станцевал лезгинку на свадьбе главы РОВД http://www.youtube.com/watch?v=dt_5TE-lfwQ
http://russian.rt.com/article/92084
Да-с, "красивый древний обычай" - весело, красиво, поучительно, не то что у главстерха - живет бобылем, дочек запрятал, "старый сморщенный" жена прогнал, новую жену не взял, как мальчишка в хоккей по ночам играет, вместо того, шоб демографию расейскую подымать.
А ведь это диагноз, да, для России - римские императоры выходившие как актеры и гладиаторы (Нерон, Гелиогабал, Коммод) - это всегда примеры разложения императорского Рима...
Tags: РПЦ, Чечня, видео, ислам, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments