obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

За что люблю традиционные ценности....

Оригинал взят у maz_d в За что люблю традиционные ценности.... так это за детскую непоследовательность.

Месяц назад - тверк, пчелки, Оренбург.

1609140

14 апреля, слово берет уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов

Региональный представитель уполномоченного по правам ребенка уже начал независимое расследование, и Павел Астахов сообщил в эфире LifeNews о первых результатах.

— Надо разобраться с преподавателем — постановщиком данного танца, — считает омбудсмен. — Стоило бы понять, для чего это делалось, ведь теперь над девочками кто-то смеется, кто-то зубоскалит, а кто-то ругает их. Поэтому, прежде чем какое-то произведение обнародовать, нужно 10 раз подумать.

Ок хорошо.Прошел месяц, начинается какой то мутный скандал с выдачей замуж в чечне несовершеннолетней, то ли насильно то ли нет, то ли за мужика которому 56 то ли которому 47 то ли первой женой, то ли второй.

14 мая, слово берет уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов
Уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов назвал нормальным заключение браков с несовершеннолетними. В интервью «Русской службе новостей» он пояснил, что брачный возраст находится в сфере регулирования субъектов Российской Федерации.
«В исключительных случаях нижний предел устанавливается региональными властями. В Чечне 17 лет, в Башкортостане 14 лет, в Московской области 16 лет. Есть, где нет нижнего предела. На Кавказе раньше происходит эмансипация и половое созревание, давайте не будем ханжами. Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50. А вообще Конституция запрещает вмешиваться в личные дела граждан»


Моралфаги, мать их...


P.S.
Добавлю от себя - Кадыр-хан сам себе гадит, а кремлевский официоз ему помогает ...
P.P.S.
Кадыр-хан резво разрушает свой миф, что он такой-сякой авторитет в Чечне, защитник народный.
А даже в самом простом вопросе, не смог показать свой моральный авторитет и стал ублажать мелкого чинаря своего.
Чтож будет-то в более сложных случаях, когда РФ ослабеет из-за кризиса, а из-за Кавказскаго хребта поедут эмиссары с баблом и заманчивыми предложениями - сначала к таким вот начальничкам, а потом к самому. И надавят чинари и никуда не денется Кадыр-хан и пойдет супротив сваего благодетеля

Tags: Чечня, власть, ислам, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments