obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Российские "Чарли" и "Античарли"

"Эхо Москвы" - Мы солидарны

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1470130-echo/

Депардье поддержал редакцию Charlie Hebdo

http://polit.ru/news/2015/01/08/depardieu/

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил недовольство действиями экс-главы корпорации ЮКОС Михаила Ходорковского, который в связи с терактом во Франции призвал журналистское сообщество публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда, передает ТАСС.

"После кровавого происшествия в Париже он возомнил себя большим французом, чем президент Франции и премьер-министр этой страны. В то время как французские власти заняты расследованием и принятием мер, которые предотвратили бы дальнейшее нагнетание напряженности, Ходорковский требует от всех журналистов повторения опыта парижского издания и печатания карикатур", — написал Кадыров на своей странице в сети Instagram.

По мнению главы Чечни, своими призывами Ходорковский "объявил себя врагом всех мусульман мира". "Значит, и моим личным врагом. Я уверен, что в его любимой Швейцарии найдутся тысячи законопослушных граждан, которые призовут беглого уголовника к ответу. И, видимо, этот спрос будет жестким и чувствительным", — добавил Кадыров.

Ранее действия экс-главы корпорации ЮКОС резко осудил председатель парламента Чеченской республики Дукуваха Абдурахманов. Он также назвал Ходорковского своим личным врагом.

7 января трое злоумышленников ворвались в редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo, где проходила планерка, и открыли огонь. 12 человек погибли, 11 ранены. Нападавшие скрылись. Французская полиция задержала семерых подозреваемых. Нападение связывают с опубликованными в журнале карикатурами на лидера радикальной группировки "Исламское государство".
http://www.rosbalt.ru/main/2015/01/08/1355358.html


25.02.2013 Жерар Депардье: "Я хочу снять здесь кино, показать, что в Грозном можно делать фильм, большой фильм".

http://ria.ru/culture/20130225/924466354.html

Ну и вредные вопросы как всегда.
1) То что Депардье - политическая проститутка это было ясно давно - В декабре Депардье написал открытое письмо французскому премьеру Жан-Марку Эйро, в котором заявил об отказе от французского гражданства. Все дело в налогах. Из-ща бабла взял другое гражданство, а не из-за притеснения христиан во Франции
Но Депардье пошел по Статье 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства и плюнул в душу Кадырову-мл.
Что сказать - "Смеясь, он гордо презирал земли чужой язык и нравы..."

2) Но я не об этом я о редакции "Эхо Москвы". В настоящее время 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат Газпром-Медиа Холдинг.

Газпром-Медиа Холдинг - В августе 2005 года «Газпром-медиа холдинг» был продан за 37,22 млрд рублей Газпромбанку. В настоящее время 41,73 % этого банка принадлежит ОАО «Газпром», а 46,92 % контролируется НПФ Газфонд. Большая же часть пакета «Газфонда» передана в управление компании «Лидер», которая входит в страховую группу Согаз, контролируемую банком «Россия» (крупнейший акционер — Юрий Ковальчук).

Ковальчук, Юрий Валентинович. В 1991 году стал президентом Центра перспективных технологий и разработок. В эти годы сблизился с братьями Фурсенко и В. В. Путиным. В 1996 году они учредили дачный кооператив «Озеро» близ Приозерска. 20 марта 2014 года Ковальчук попал под финансовые и визовые санкции США в отношении граждан России, вовлечённых в крымский кризис. В заявлении министерства финансов США говорится, что Ковальчук входит в «ближний круг» Путина и является его «личным кассиром».

Обращаю внимание - "Эхо Москвы" контролируется ближними Путина - Миллером и Ковальчуком, причем Миллер - глава "Газпрома".

Просто о том, что надо подумать как вести государевым людям.
Ибо есть другая сторона Большой Игры - арабские шейхи,
из которых два самые могущественные - король Садовской Аравии и Эмир Катара -
ваххабиты, т.е. исповедующие самый радикальный ислам.
И вот эти арабские короли усиленно валят цену на нефть и попутно на газ,
ибо Газпром усиленно держится за нефтяную привязку газовых цен.
Шо маемо - ближний круг Путяры усиленно валит путиномику


И еще один момент Смысл игры-75 - кенгурян усиленно выгораживает руководство ЦБ, мол нет его вины в том, что перед самой прессухой Путяры упал рубль.
Все бы ничего, но до этого он также выгораживал (за мзду малую) руководство шахты «Распадская» после взрывов 8—9 мая 2010 года.

Так что что против Путяры играет весь его ближний круг и дни карлика сочтены ...
Tags: Путин, Россия, СМИ, нефть, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments