obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Украинские заметки. Всю контрабанду делают в Одессе на Малой Арнаутской (с)

Заценить пары
Идеология
Патриарх Кирилл призвал к прекращению междоусобной брани на просторах исторической Руси
http://rusvesna.su/news/1420136236

Факельные шествия в честь дня рождения Бандеры
http://www.politnavigator.net/smert-vorogam-vo-lvove-fakelnoe-shestviya-nacionalistov-foto.html
«Кому принадлежит Кубань? Украинцам!» — новый лозунг на шествии в честь дня рождения Бандеры
http://www.politnavigator.net/komu-prinadlezhit-kuban-ukraincam-novyjj-lozung-na-shestvii-v-chest-dnya-rozhdeniya-bandery-foto-video.html
Бандеровцы объявили крестовый поход: Отобьем москалей до Урала, а потом покараем местных либералов
http://www.politnavigator.net/banderovcy-obyavili-krestovyjj-pokhod-otobem-moskalejj-do-urala-a-potom-pokaraem-mestnykh-liberalov-video.html


Новогодние выступления
Путин

http://russian.rt.com/article/67188
Меркель
Канцлер Германии Ангела Меркель в своем новогоднем обращении подвергла резкой критике роль России в украинском кризисе.
По ее словам, политика Кремля пошатнула "основы мирного существования в Европе". Меркель предупредила, что Европейский союз не потерпит такого поведения.

"Не подлежит сомнению то, что Европа не может согласиться и не согласится с так называемым правом сильного, который презирает международное право. Европа не даст себя расколоть, она будет действовать сплоченно для защиты мирного порядка и своих ценностей", - заявила канцлер Германии.
Запад не признал аннексии Крыма Россией и теперь обвиняет Россию в вооружении сепаратистов на востоке Украины. Российские власти эти обвинения отрицает.
По словам корреспондента Би-би-си в Берлине, Ангела Меркель, которая известна своей осторожностью и дипломатичностью, произнесла в своем новогоднем обращении нетипично резкие слова в адрес российского президента Владимира Путина.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/12/141231_merkel_russia_actions

Порошенко
Лютий ворог зазіхнув на наші життя, територію, свободу, незалежність. Та вся країна — від малого до старого — стала на захист Батьківщини. Цю Вітчизняну війну ми обов’язково виграємо, бо вона для нас — справедлива. На нашому боці — правда! З нами — Бог!
Полностью
http://novosti-n.org/news/read/81566.html

P.S.
узники концлагерей встречались с местными (израильскими) школьниками и рассказывали о Холокосте. Ну как у нас ветераны встречаются. В общем рассказали, потом учитель школьников поднимает и их спрашивает какие они выводы сделали. Те грамотно так отвечают, что мол надо уважать людей, которые такие испытания пережили, ценить мир на земле и все такое.

Седенькая старушка, пережившая то ли Освенцим то ли Майданек, вежливо кивала головой, а потом с горечью улыбнулась и сказала, что это все правильно конечно, но главный вывод должен быть совсем другой.

ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, сказала она, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед Холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее.

P.P.S.
А почему такой неадекват в РФ
Как бы аналитика "про Украину" превратилась в очередную новую форму распила (гению Сурка слава!), тк. она никому не нужна - есть установка на замирение с западом любой ценой.

Дело в том, что сейчас, в рамках основной работы, - блог-то хобби, а семью кормить надо, - тружусь я сейчас над аналитической запиской о социально-психологическом климате на Руине. Неважно, кто попросил, но прислали мне попросившие очень много всяких исходников, и закрытых, и не очень.
http://putnik1.livejournal.com/3719240.html

А что там бурчит главстерх это уже интересно только простецам - ибо последние три года главстерх только и делал, что нарушал свои публичные заявления и процесс этот шел по нарастающей
- 2012 - профанация предвыборных обещаний
- 2013 - слив РАН
- 2014 - слив Русской весны
- 2015 - подготовка к сливу уже самой РФ
Tags: Путин, РПЦ, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments