obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Элитоведческое. Придворных рыцарей краса, Кавалер де да Мажолэн ...

Гибель президента концерна Total во Внуково

Таки да, фактурка знатная по ссылке...
Ну шо добавить - вчерашняя офигенная бойкость на язык Захарченко всегда такого м-м-м... скромного меня вчера покоробила. Это ж-ж-ж не спроста. Оказалоси совсемЪ не спроста...

Ну шо сказати?
Ты помнишь, как все начиналось.
Все было впервые и вновь.
Как строили лодки, и лодки звались
"Вера", "Надежда", "Любовь".
(с)

Второй раз за 45 лет Россия пытается станцевать антиамериканское танго с Ивропкой.
И ведь как фартово налиналоси ...

Лондон вывел в люди - Сергей Борисович Иванов, 1974

В 1974 году был отправлен изучать английский язык в Илингский технический колледж (Великобритания). В 1975 году был принят на службу в КГБ СССР.

И второй раз наклевывается облом...

Я не буду гадать про терки в треугольнике РФ-США-ЕС, но таки да, не пущают дуньку в Ивропу.
Таки рвется дуняша - "я не такая, я жду трамвая", но хе-хе там они вот таких дунек учили, пример из РИ, но смысл-то общий:
В целях выработки в мальчике командных навыков мамаша на лужайку сгоняла крестьянских детей, а барчук длинным прутом немилосердно бил тех, кто плохо перед ним маршировал. Насколько обычной была описанная картина, подтверждает множество свидетельств очевидцев и даже невольных участников. Крепостной человек Ф. Бобков вспоминал о развлечении господ, когда они приезжали в усадьбу: «Помню, как барыня, сидя на подоконнике, курила трубку и смеялась, глядя на игру сына, который сделал из нас лошадок и подгонял хлыстом…». Эта достаточно «невинная» на первый взгляд барская забава в действительности несла в себе важное значение прививки дворянскому ребенку определенных социальных навыков, стереотипов поведения по отношению к окружающим рабам.
http://feminism.livejournal.com/273137.html

Таки да, кремляне понимают с кем имеют дело, и им как им все устроить - При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации, но увы времечка не хватает, шоб новую породу господ вывести в расейских палестинах ...


P.S.

Кто там шагает в поздний час? Кавалер де да Мажолэн.
Кто там шагает в поздний час? Нет его веселей.
Придворных рыцарей краса Кавалер де ла Мажолэн,
Придворных рыцарей краса, Нет его веселей!



Таки да, стилистика шо Маржери, шо Иванова 1974-style самая шо ни есть винтажная,
но один европеец, а другой нет. Абыдна панимашь, и не пушшают таки дуньку в Ивропу, хоть тресни... Пичалька ...

Дополнение 1

Ealing Technical College & School of Art - "технический колледж Илинг & школа искусств": In the early 1960s the School of Art was composed of Fashion, Graphics, Industrial Design, Photography and Fine Art Departments
There was also a School of Liberal Arts which offered secretarial and undergraduate language course in French, Spanish, German and Russian and included a semestre at L'ecole d'interpretes, University of Geneva. It was considered revolutionary at the time (mid sixties)

Смотрим список выпускников - самый знаменитый Фреди Меркюри (с ним правда сей персонаж на пару лет разминулся), так же среди известных выпускников есть гитаристы роллингов и the Who (да-да, верьте дальше в то, что простые парни с улицы пошли лабать рокынрол), ну и другие музыканты, художники и прочая тусовка. такое вот техническое музучилище. Ну и неспроста молодого перспективного агента с нарисованной фамилией отправляют не абы куда, а в такой вертеп.
http://brother2.livejournal.com/2711624.html



Дополнение 2
Водитель - пьян,
Стажер - диспетчер,
А так нам извиняться не в чем.
Ждём в гости президентский джет,
Горячий будет вновь сюжет.


Дополнение 3
Картинка шо постили блохеры 4.5 года назад

Ну и шо, смотрим списочег руководства аэропорта Внуково - проверенные робяты, спициалисты -

Председатель совета директоров ОАО «Международный аэропорт «Внуково»
Виталий Анатольевич Ванцев родился 10 ноября 1969 года в Хабаровске. В 1990 году по окончании Ленинградского высшего военного топографического училища служил в Вооруженных Силах. С 1992 года работает на руководящих должностях в аэропорту Внуково. Женат. Имеет шестерых детей.

Генеральный директор ОАО «Аэропорт Внуково»
Василий Егорович Александров родился 26 мая 1947 года в городе Истра Московской области. Окончив с отличием и золотой медалью Тамбовское высшее военное авиационное училище летчиков имени М. М. Расковой. В 1992 году окончил Военную академию Генерального штаба Минобороны России.
С 1997 года по апрель 1998 года — Председатель Совета директоров, затем генеральный директор ОАО «АНТК имени А. Н. Туполева». С июня 2003 года по апрель 2004-го — директор по внешнеэкономическим связям ЗАО «Национальный проект 334». С 14 апреля 2004 года — генеральный директор ОАО «Аэропорт Внуково».

Хорошие робяты - выдвиженцы кого надо, особенно впечатлил младшенький -
В 1990 году по окончании Ленинградского высшего военного топографического училища служил в Вооруженных Силах. С 1992 года работает на руководящих должностях в аэропорту Внуково.
Шесть дятишек и всех кормить надоть ...
Tags: Великобритания, Россия, Франция, фото, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments