obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Category:

Кошерный д’Артаньян - Потому Шо Мы Мафия!

КДПВ, кликабельно

отсюда

Кургинян посвятил целый номер своей газеты разоблачению врагов!
Досталось почти всем - Стрелкову, Бородаю, Холмогорову, группе Вершинина, Имя Ему Было Мика, Дугину.

Не прошлись только по crustgroup и colonelcassad видать потому шр идеологически близкие - склонны к социалистическим мечтаниям.
Но да, это тоже повод задуматься ентим аффтарам - шо они такого сделали шо не удостоились ведра помоев от Самого.



У обоих как никак - информационные центры ...
Или видимо по этому не стал связываться с большой командой - одиночки более лакомая добыча?

Шо хачу добавити - Курги прямо очень гордится связями со своими израильскими коллегами.

Сие кошерно и антифашыстно, все прочее Чорный Ынтернациональ.

Но режиссеру маненько отказало чуйка меры - шоб сваливать все помои в один сосуд ...
На старости бывают инохда у дедушек-интеллехтуалов и одновременно мелких руководителей такие завихрения - повоевать со всеми, чтобы значитца борьба жизненный тонус подняла, который с возрастом угасает ...

P.S.
11 сентября в РФ произошло 2 (или три?) важных события
1) Имя Ему Было Мика - принимал присягу и знаю что такое дисциплина и воинский долг. Я считаю Стрелкова своим командующим и буду выполнять его приказы. Он решил, чтобы я вел брифинг - я приехал и провел его. Будет другой приказ - я его выполню. Отпадет потребность во мне - значит, я выполню и этот приказ. Все сказанное никак не отменяет наличие у меня своего собственного мнения и своих взглядов.
el-murid livejournal.com 1994532.html
Т.е посан пришел к успеху - стал "Адъютантом Его Превосходительства". Шо будет дале - Распутин при Государе-Анпираторе или Талейран при Бонапарте?
Определенно успех!

http://sputnikipogrom.com/russia/20450/strelkovs-statement/

2) Из заявления Стрелкова от 11 сент.

«Поднята по тревоге» и брошена в бой вся многочисленная агентура, многие годы успешно рядившаяся в одежды «патриотов» и «государственников» и под этим прикрытием проникшая в высшие эшелоны власти и даже в окружение Президента России. Выступив на деле против интересов страны и народа, данные предатели, тем не менее, продолжают нагло утверждать, что являются «друзьями» Президента, а свои откровенно подрывные и вредительские действия выдавать за единственно верные меры по укреплению российской государственности.
.......................
Отчего же так непримиримо и, возможно, даже самоубийственно выступили наши либералы против Президента и его курса? С чего они так осмелели, что бросают вызов ему и его политике? На мой взгляд, здесь имеется два основных фактора и первый из них в том, что у «5-й колонны» тоже нет другого пути, кроме мятежа (пока еще скрытого, но это только пока). «Революция сверху», начатая Владимиром Владимировичем Путиным, не оставляет им шансов на политическое выживание, а просто выехать из страны в «заработанные непосильным трудом» заграничные имения им не позволяют зарубежные хозяева. А второй фактор еще более очевиден: обладая серьезными позициями во власти и значительными финансовыми ресурсами, предатели всерьез рассчитывают захватить власть сами и с упоением продолжить на новом этапе процесс распила остатков некогда великой страны и «утилизации» населяющих ее народов. Но для реализации данного замысла им необходимо провести еще немало предварительных действий. В первую очередь — лишить Президента Путина той широчайшей народной поддержки, которую он заслуженно получил в результате внешне- и внутриполитических акций последних лет. А что может быть более выгодным в данном плане, чем «слив» русских Новороссии с последующим возложением лично на Президента всей ответственности за него?
.......................
Оценивая собственное место в борьбе против планов подрывных сил, хочу сказать, что сделал свой выбор. Основной фронт борьбы за Россию сейчас проходит здесь. Надеюсь, что именно в России смогу принести наибольшую пользу.

Сколь критически ни относился бы я к многим и многим былым внутриполитическим решениям Президента, в условиях развязанной против нас войны считаю необходимым безусловно выступить в поддержку его, как единственно легитимного Главнокомандующего, главного гаранта свободы и независимости страны.
И мы не позволим вновь разорвать и разорить Россию так же, как уничтожили в 1917-м Российскую империю, а в 1991-м — СССР.

Что самое главное в этом спиче? Стрелков влезает на поляну Курги - "преданый без лести служака - "Была бы страна родная".
Можно с большой долей уверенности говорить о новых ушатах помоев от Курги Стрелкову.
Хотя Курги говорил, что "мы Стрелка перековали", у него теперь новый наперсник - Имя Ему Было Мика, которого Курги обгадил в рассмотренной выше газете ...
Хе-хе, антураж у Стрелка идеологически выверенный - посередине портрет Путина ...

3) Все очень скверно...

Не знаю что Темнейший думает, но впервые у меня появилось ощущение что он проигрывает. Сегодня Загорелый прямо заявил, что Штаты будут бомбить Дамаск.
Все, маски сброшены и притворяться уже больше никто не собирается. Как только убьют Асада начнут бомбить Севастополь. Темнейший не создал ни буферной зоны со злобными западенцами, нет ни связи с Крымом по земле, несколько миллионов очень пророссийски настроенных и патриотичных русских на восточной Украине оставлены без идеологического руководства и к следующей весне могут быть окончательно сломлены, мировая конъюнктура на ресурсы и энергоносители ухудшаедся не по дням, а по часам буквально.

Все очень, очень скверно.
Хохлы перезимовав и озверев окончательно побегут селами записываться в зондеркоманды. Вооружение им поставят американцы вместе с инструкторами, да и уже воздушный мост работает без перебоев. Вуйков усилят оголодавшими безработными ландскнехтами их Европы и бросят на Крым по земле, с воздуха и моря будут метаться штатники. Следующее лето будет кошмарным. Задача одна, полное уничтожение России и взятие под контроль ее ресурсов Штатами. Ради такого впрягутся все, уж больно сладкая булочка. Боюсь соблазниться могут даже те кто сегодня числиться в "союзниках".
Tags: Кургинян, Россия, интрига, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments