obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Кургосрачи разныя

Обжигающая ПРАВДА от сектантов Кургиняна

http://colonelcassad.livejournal.com/1693846.html
16 июля о Кургиняне с 3:17
http://cassad.net/tv/videos/497/16-2014/

Бэкграунд Стрелкова и Бородая, как зеркало большой игры


Комменты прокургиняновсие
- Какая гнусь. Какое-то гадливое чувство вызывает вся эта просвирнинско-стрелковская-бородаевская гоп-компания. Спайка фашистов с бандеровцами, помноженная на хапок.
- Одного факта публичной благодарности Гирькина Просвирнинскому "Спутнику и Погрому" было достаточно, чтобы задуматься, а почему, собственно, волны дешевого пиара поднимают вокруг жида Гиркина?
- Неужели это и есть наши новые герои? Неужели именно за это кубло умирали наши деды во время Великой Отечественной?!
- Самые отъявленные фашисты, власовцы, околоцрушная белоэмиграция, ювенальщики - все пытаются дербанить народное антифашистское сопротивление Донбасса! Стрелков: "По моему глубоком убеждению, большевистская власть по сей день остается в России. Да, она мутировала почти до неузнаваемости. Да, формальная идеология этой власти сменила знак на прямо противоположный. Но она остается неизменной в основе: в своей антирусской, антипатриотической, антирелигиозной направленности" - ну теперь совсем понятно, откуда планы про свержение Путина героем Болотной №2 Стрелковым
- Это Путин что ли дал приказ оставить Славянск, вы это сказать хотите? Помнится, Гиркин утверждал, что он, конечно, любит и уважает, но не подчиняется, ибо находится в другом государстве и вообще.
- Губарев, кажется, в плену-то побывал. И чего уж он там насмотрелся - точно не ясно, да только ведёт он себя подозрительно. С точки зрения государственной безопасности просто. Подозрительно. А против Путина всё уже началось. Началось в 2011 году и до сих пор не кончилось. Теперь в это дело включится ещё белогвардейский антураж, и улицы Москвы увидят тоску новой болотной
- Власов воевал на стороне Сталина до открытого предательства. Гиркин и Бородай пока открыто не предали.
- В качестве вывода мы хотим сказать только одно: власовцы не могут по-настоящему воевать с бандеровцами, они с ними одной крови.
- ДРГ под Славянском - герои. Только какое к ним отношение имеет Стрелок?
- Гиркин - все сопротивление? Анус - это ваше всё?
- Вы записи их переговоров послушайте, Стрелков и Бородай это не сила, это ворюги, которые делают деньги на крови женщин и детей. Кстати, Стрелков - это еврей Гиркин взявший русскую фамилию.
- А касательно русских, то хуже всего, как легко наши люди купились на пропагандную игру белоэмигрантов и пр. и т.п. как легко слепили героя, в которого поверили, как крепко поверили, что он всё сделает без простого человеческого участия с их стороны. И как сильна вера каждому его слову. Сказал - нет оружия. И все верят. Сам при этом рассказывает про военные подвиги. И все снова верят. Оружия нет, а бои ведёт. Молодец!
- Теперь не удивляет то, что Бородай не очень-то стремится создать в ДНР полноценные госструктуры, похоже он должен был отработать поставленную задачу и свалить из Донецка вместе со Стрелковым. Потому и поднялся повсюду такой вой , когда Кургинян засветил эту игру.
- Получается, что на Украине фашисты воюют с фашистами? Но Киев - это дважды фашисты, т.к. и командиры и пехота - идейные нацики. А в Донбассе только командиры - идейные фашисты, я надеюсь...

Комменты антикургиняновсие
- Черт одну ногу уже сломал, когда разоблачили Стрелкова. Теперь прыгает на одной и кривляется)))))
- они воюют. вы не воюете. они имеют право вас обсуждать, вы нет. да и заказухой пахнет. нехорошо.
- Сталин привечал Слащева и Вышинского супротив Троцкого и Зиновьева.
- Анекдот. Все эти много букафф разбиваются об одно простое соображение: Власовцы никогда не выступали на стороне Сталина. А Гиркин и Бородай рубятся как пешки за Путина.
- не как пешки, а как солдаты, каковыми и являются
- Это может и имело бы смысл, если фигуры Сталина и Путина были, даже не идентичны, но хотя бы сопоставимы. Но единственное что их объединяет - они сидят в Кремле. При этом, в совершенно разных Россиях.
- Он сражается за Путина. Немножко стал популярен среди российских имперастиков поэтому на него натравили Кургиняна. Обычные дела. Пауки в банке.
- кого сегодня критикуют те же укры, против кого они гадят как могут сильнее? курагу? да нах он кому сдался - сомневаюсь что его персона вообще кому то в укрии важна, пустое место, а вот ИИС и ВВП прям как бельмо в глазу молодой укродемократии. я вот думаю что курага проплаченная ссука и его нападки на ИИС связаны с тем что у наших появляются шансы, шансы на опр результаты
- Вот у меня один прадед был другом Пилсудского, другой чекистом, третий работал с Лениным, а четвертый вообще мулла. Получается про любого моего друга можно сказать что он коммунист, антисоветчик, и исламский экстремист одновременно.
- Есть такое умное изречение ,,судите о человеке по делам его'' а дела о выше упомянутых людей героические, они воюют, воюют с фашистами, вот она вся суть вопроса, суть этой статьи, то есть люди кровь проливают, жизнью рискуют, с фашистами борятся а получается сами как бы фашисты, что то здесь не так, не надо забывать что идет идеологическая война которая не менее эффективна чем война обыкновенная, суть вопроса в чем Стрелков и Бородай стали символом борьбы Юго Востока Украины с фашистами на Украине, за ними стал концентрироваться народ и добровольцы со всего мира, во общем патриоты и их как символ борьбы с фашистами надо нейтрализовать и поэтому на них будут лить потоки грязи различного компромата и всего что угодно, эта статья похоже из этого разряда
- Опять хвост виляет собакой. Св хочет пристегнуть Днр к тому, чего нет, но что они пытаются скомпилировать. В чьих интересах, в чем цель? Бородай-Стрелков плохие- убрать их из руководства ДНР, поставить других? Кого? Кого назначит Кургинян или его покровители? Какова конечная цель по мысли СВ и Ку?
Под чье руководство Ку хочет поставить ополченцев? Ставка на Ходаковского? Есть ощущение, что Св развивает бурную деятельность, ради самой деятельности- не догоним, так согреемся. И выглядите вы глуповато, именно из-за длиннющих статей ни о чем. Почему вы тащите на полном серьезе какие-то сравнения из далекого прошлого. Почему не смотрите на ситуацию, как она есть сейчас?
- Здесь, на Украине власти требуют от украинских русов ежедневно "скакать" для доказательства, что они согласны стать гражданами второго сорта и уступить все блага свидомым украинцам. Оказалось, что защитить достоинство русских кроме Стрелкова некому. Вот такой расклад выходит. Стрелков по его делам - ГЕРОЙ. А уж кого ему удаётся доить, чтоб отстоять русских - не суть важно.(Сталин тоже ленд лиз от врагов принимал).
- Насчет бэкграунда - познавательно. В данном контексте впечатляюще выглядит бэкграунд Путина. Чекист, внешняя разведка, профессионально обучен врать не краснея, конспирации, вербовке, шантажу, подкупу, провокациям, манипуляции людьми, построению агентурной сети (кооператив Озеро хехе), хронической паранойе, действию вне рамок закона страны пребывания, слежке за коллегами (по слухам). Для разведчика качества конечно необходимые (преступникам кстати тоже), но вот главе государства - вряд ли.
- Стрелков не так прост и однозначен, как кажется. все его слова и факты биографии необходимо делить на 2, а то и на 3, потому что он служил в ФСБ, а бывших там, как известно, не бывает. Иными словами, его истинная биография и политические взгляды известны только на Лубянке. Не думаю, что Лубянка дала бы ему шанс действовать свободно, а поэтому большинство его действий с ней согласованы и детально продуманы. не думаю, что он действует от себя только от себя лично.
- даже если и попросили (из ФСБ), то ФСБ - это не тот орган, который отпускает просто так и без последствий. и уж тем более, если попросили, то вся информация, связанная с его деятельностью и порядком и причинами увольнения, не подлежит разглашению, о чем с него должны были взять соотвветствующие расписки. да и сам он, раз дослужился в ФСБ до полковника, должен был это понимать и не стал бы, понимая, что почту могут взломать, так открыто этим светить. Так сделать мог только человек очень наивный


P.S.
Познавательные комменты - кургиняновцам не хватает тонкости и амбивалентности своего гуру, поэтому они легко скатываются в жидоедство.
Статья во многом ожидаемая мною компиляция, но она имеет существенный изъян недоступный кургиняновцам, т.к. они не анализировали критически писаний гуру. Курги всегда силен ретро-анализом, показом того что было вываливая на слушателя кучу инфы, включая фамилии.
Но Кургинян всегда в своих анализах крайне скуп на указание фамилий акторов и их реальных текущих-сиюминутных отношений.
И в компиляциях кургиняновцев на тему, заданную гуру, отсутствует самое главное, о чем кстати сказал Гурьянов в видео - нет анализа текущей политической обстановки и реального расклада сил и указания на то, как действовали ахметовские в Донецке...

Да-с, жалкое зрелище за 10 дней склепать такой текстец, в котором не сказано ничего нового, про сравнению в тем что было уже озвучено гуру, хотя для неискушенного читателя - бездна новой инфы ...
Tags: Кургинян, Новороссия, война, конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments