obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Civilisation


Прокуратура намерена разыскать всех новгородцев, скачавших из интернета видеозапись убийства двух жителей Таджикистана и Дагестана, сообщил представитель Новгородской облпрокуратуры. «По нашим данным, с момента загрузки видео до момента его удаления более 30 пользователей скачали ролик на персональные компьютеры», – заявили в прокуратуре.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/205587/
А вы качали что-то из сети? ;)
http://beobaxter.livejournal.com/158571.html

Подвигом это можно не называть. Глупостью тоже. Это естественное поведение цивилизованного человека, в сравнении с которым персонал Администрации, вплоть до последнего цибульника - каннибалы с кольцами в носу (не будем забывать, что во многих отношениях цивилизованный человек слабее, глупее и зависимее дикаря, важно - в каких именно). Ну велел один из младших вождей обязательно сожрать вон того, так и сожрём... какие законы? Какой порядок? Какая цивилизация? А чего это такое вообще? Ну ни хрена себе словечки мясное стадо знает... шаманы недоглядели.
http://17ur.livejournal.com/247212.html

Напомню, что суд присяжных дважды оправдывал этих русских солдат в виду отсутствия доказательств их вины. Но главнокомандующий Путин упорно добивался осуждения своих бывших солдат. Заметим, что чеченских изуверов Путин поголовно амнистировал.
http://pioneer-lj.livejournal.com/1149805.html

"Нашисты" едут в Англию учиться, несмотря на ненависть к этой стране
http://comte-de-varand.livejournal.com/163564.html

Классика, однако: "Где, покажите нам, Отечества отцы, которых мы должны принять за образцы"?
Никак не пример судья, вот и едут "нашисты" в Англию.
Tags: Россия, политика
Subscribe

  • Там за горизонтом ...

    Вечный покой сердце вряд ли обрадует. Вечный покой для седых пирамид А для звезды, что сорвалась и падает Есть только миг - ослепительный миг.…

  • Эрдоган приде, порядок наведе

    2018-02-03 Побег от братков или Британский Казахстан Один из ведущих деятелей британского правосудия, бывший лорд-главный судья Вулф только что…

  • Супергерои спешат на помощь

    Поэт! не дорожи любовию народной. Восторженных похвал пройдет минутный шум; Услышишь суд глупца и смех толпы холодной: Но ты останься тверд,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments