obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Всадники - 2014



Первый всадник - пролитзеки в первую очередь Ходорковский, потом пуськи, команда арктик санрайз
Что говорил на самом деле Ходор не ясно, но то как донесли его слова до публики - яснее ясного - это присяга на верность либеральному империализму - кавказские войны были нужны, Кавказ не отдадим. Это один к одному символ веры путинизма. Так что Ходор может спокойно баллотироваться в 2018 г. - путинистам крыть будет нечем.
Освобождение либеральных политзеков - огромный прогиб Путина под Запад - "только не губите Олимпиаду"...

Второй всадник - Дьяк Кураев. Одним "легким движением руки" он повергает наземь все идеологическую конструкцию путинизма - противостояние "традиционно ориентированной" России с растленной Гейропой.
Ну и Пуськи могут добавить жару, выступая с гастролями у "нетрадиционных" епископов.
Ну и маленькая вишенка на этом тортике - как макнули Курги - в начале 2013 года он торжествовал "От Поколнной до Колонного", а в конце года его макнули в дерьмецо оперативно в РАН-стайл протащив закон о "социальном обслуживании". "Традиционность" нонешней власти все более под вопросом...

Третий всадник - зажатый русский национализм. Он уже показал свой оскал в Бирюлево.
Но чеченский Кадыр-хан беззаботно хохочет, поскольку за хана Аллах, дающий деньги, и открывает памятники чеченкам убивавших русских солдат и снимает фильиы о страданиях депортированных чеченцев.
У Пути на остается один шанс доказать как-то о своей заботе о русских - ситуация на Украине.
Но и тут Пу дает деньги в очередной раз переметнувшемуся гетману, забывая о русских как таковых. Поражение на Украине, если таковое случится, закроет путинскую политическую карьеру, а Ходор на белом коне въедет в Кремль.

Четвертый всадник - рукотворный экономический кризис в России, созданный либеральным окружение Путина, чтобы свалить патрона, бо "царь не трудоголик" и вникать в экономические дебри ему не охота.

Путинзм сейчас движется по нисходящей траектории, а страна дв
Tags: Россия, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments