obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Петербургские тайны - Конспирологии псто...

Открыл в себе талант провидца

Я писал
4 октября
Элитоведческое. Век живи, век учись... дураком помрешь...
У агентства "Росбалт" могут отобрать лицензию за нецензурную брань
ИА "Росбалт" было создано в 2001г. Возглавляет агентство Наталья Чаплина, супруга бывшего главы Госнаркоконтроля Виктора Черкесова (1-й директор Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, 11 марта 2003 года — 12 мая 2008 года)
Хе-хе, вот и стало понятнее, кем раскручивался небезызвестный Авантюрист...

Новость
14 октября
Полиция задержала напавших на водителя Наталии Черкесовой



Напавшие на машину председателя совета директоров ЗАО "ИА "Росбалт" Наталии Черкесовой задержаны полицией и доставлены в отделение. Сейчас идет допрос подозреваемых, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает корреспондент "Росбалта".

Кроме того, стало известно, что владелец сети ресторанов грузинской кухни "Гурмания Project" — неоднократный чемпион России и СНГ по кикбоксингу Коба Горделадзе. Об этом сообщается на сайте сети.

Напомним, машина председателя совета директоров ЗАО "ИА "Росбалт" Наталии Черкесовой была сегодня блокирована двумя автомобилями, белым микроавтобусом Hyundai К868РР178 с рекламой сети ресторанов грузинской кухни "Гурмания Project" и черным седаном Opel О672АО47. Из машин вышли несколько мужчин неславянской внешности и атаковали водителя автомобиля Toyota Сергея Кулана. Водитель был жестоко избит на глазах многочисленных прохожих, причем в качестве мотива нападавшие заявили, что "Toyota с московскими номерами не должна мешать уважаемым в Петербурге людям". Прибывший на место патруль ППС, вызванный по "02", не стал задерживать хулиганов. Также сотрудники ППС не потрудились опросить свидетелей.

Сергей Кулан самостоятельно доехал до 37-го отдела полиции, где у него приняли заявление о нападении. Затем машиной "скорой помощи" он был доставлен в больницу. Руководитель агентства "Росбалт" Наталия Черкесова в инциденте не пострадала. По предварительной информации, оба нападавших являются уроженцами Грузии и действительно имеют отношение к сети ресторанов грузинской кухни "Гурмания Project".


P.S.
Хе-хе, да-с, люблю совпадения, они украшают нашу жизнь...
Аккурат в день Бородина Бирюлева хачики нападают на машину жены бывшего (ну все мы знаем какие они бывшие) "чиновника класса А", причем из первой десятки.

Бьют водилу-терпилу а бабу в машине не трогают. ХорошоЪ!

Бирюлево отсвечивает новыми красками - хорошая организованность и бойцовские качества на фоне беззубых более ранних московских протестов.

Вот какой матерый человечище - прямо Авраам

близкого человека не пожалел...

Хе-хе, вспоминается
Декабрь 2012
В Санкт-Петербурге из-за гибели водителя на КАД назревает крупный межнациональный конфликт. По официальной версии СКР, водитель Григорий Кочнев после ДТП нанес себе пять ударов ножом и скончался. Родные и знакомые Кочнева обвиняют в его смерти других участников аварии — кавказцев и сотрудников УФСИН.

Вот такой он дивный "город трех революций" -
- то человек сам себя режет
- то отморозки ВДРУГ нападают на машину жены "чиновника класса А", но саму жену не трогают ....

Очевидное - невероятное...

Дополнение - новые грани :))))))))))
В ходе избиения хулиганы атаковали также и прохожих, снимавших преступление на свои телефоны и фотоаппараты – так, у неизвестной девушки мужчины вырвали фотоаппарат, вытащили флеш-карту и сломали ее.
Глава ЗАО "ИА "Росбалт" Наталия Черкесова вышла из машины и пыталась остановить избиение, а также сделала несколько снимков, которые позже помогли идентифицировать нападавших.

http://delyagin.ru/news/62799-kavkazskij-terror-nabiraet-oboroty-teper-v-pitere.html

Уважаю хорошую режиссуру, но тут аффтары переборщили - "налетчики" кидаются на прохожих, но не трогают бабу из машины, снимающую их!!!!!!!!!!
Да-с, петербургские тайны в чистом виде....
Tags: Петербург, Россия, беспорядки, конспирология, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments