obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Зависть

РПЦ предложила запретить суррогатное материнство

Эта мерзость должна быть прекращена, и сама память о ней закопана на семь метров под землю. Предельное воплощение механистического, бездушного отношения к материнству. Дети - товар, утроба - инкубатор. Борьба против ЮЮ - однобока и непоследовательна, пока это допускается.
http://edelberte.livejournal.com/78197.html

У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня


О суррогатном материнстве

И с чего поднимать по этому поводу хай? Нет, я прекрасно понимаю позицию противников аборта — там всё-таки лишают жизни плод. Но цель суррогатного материнства — прямо противоположная: дать возможность ушастому родиться.

Как бы ни относиться к Пугачихе, естественным способом она тоже рожала (если кто слышал об актрисе Орбакайте — так это её дочь, несмотря на армянскую фамилию: наверное, папаша был киргизом, оттого и фамилия экзотическая). То есть, в её полноценности как женщины сомневаться не приходится. В 64 года такой номер, как беременность и роды, несколько нежелателен, но тётка всё же хотела ушастых от Галкина, на что имеет полное право — муж он или где, и воспользовалась услугами современной медицины.

Если повар нам не врёт, та тётка, которая выносила мелких, получила очень неплохие бабки. Силой её никто не заставлял, всё добровольно. Проституции тут тоже нет: мелочь родилась из яйцеклетки Пугачёвой, так что Галкин с тёткой-инкубатором в койку не прыгал. По сути, это такая же услуга, как услуга кормилицы в прежние времена: богатые тётки, которые либо не имели молока, либо боялись, что у них отвиснут титьки, нанимали женщину, которая кормила мелкого. И никто не видел в этом явлении никакой аморалки.

Сдаётся мне, основную пургу гонят завистницы. В деторождении есть два приятных момента — зачатие и когда деть уже снаружи. А вот то, что посередине — беременность и роды — это неприятно. А рожать к тому же и вовсе больно. Вот и завидуют, что тётка получила готовую мелочь с ушками без тошноты и рвоты, без поедания солёных огурцов под соусом из сапожного крема пополам с креозотом и щебёнкой, без скачков давления и сахара, отёков, перепадов настроения, растяжек и без боли (не говоря уже о том, что денег на прислугу у неё хватит, так что найдётся кому по ночам менять подгузники). А фули, мол, она. Мы, мол, тоже так хочем.

Так ради Бога, накопите и купите себе такую же услугу. У Пугачихи бабки по заслугам: сейчас она, может, не поёт, или поёт как ни разу не смазанная телега, но в 70-80-е собирала полные залы и дворцы спорта. Создала свой бренд собственным трудом и сейчас пожинает плоды. Даже сверхпопулярный «Массовый лай» не сумел отгрызть у неё от рейтинга, ибо за ним стояло мастерство, а у лайцев — только смазливые мордочки и имидж сирот казанских. Пугачиха явно не блондинка, которая насосала или унаследовала от папы-бандита, она живёт на проценты с собственноручно сколоченного капитала
http://steissd.livejournal.com/3535657.html

А все-таки непонятно почему суррогатное материнство нельзя, но ведь - прививки, очки, хирургические операции, лечение вообще - это тоже "бунт против бога".
А машинная обработка земли, благодаря чему все эти миллиарды населения высыпали на поверхность планеты - это тоже нонсенс - "ты поклонись Землице-матушке сам, чтобы колосок поднять" - и ведь в этих машинах сатанинских горит жидкость из-под земли - "адова жижа"

С такой точки зрения и усыновлять нельзя - ведь в большинстве случаев есть родители.

И еще - без настроя Пугачихи завести детей эти бы двойняшки не появились на свет.
Да, отвратно, конечно - старая кляча и молодой мужик, но дети как-то отвратность в глазах общества уменьшают. И ранее - после ВОВ да и сейчас бывает - охуматала женщина в возрасте молодого - вроде ненормально, а родился ребенок - общество перестает брюзжать...
Tags: Россия, дети, медицина, семья, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments