obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Вредные заметки. Трусы vs крестик - новый раунд



Почему Исинбаева не хочет жить в России?
Из ее интервью:
По словам Исинбаевой, в случае ухода из спорта она не собирается жить в России: "Все будет зависеть от того, чем я буду заниматься. Если я буду прыгать, то будем жить в России, так как тренер у меня живет здесь. Если вдруг я решу закончить – в Монако".
Мне одному кажется странным, что наши звезды и просто богатые люди не желают жить в своей стране? Им западло дышать с нами одним воздухом?
http://burckina-faso.livejournal.com/447520.html
http://www.utro.ru/articles/2013/08/12/1137010.shtml

P.S. Уважаемый burckina-faso не раскрыл самую мяготку темы:
Нумбер 1
Указанное интервью опубликовано 12 августа
Нумбер 2
16 августа. Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева, которую обвинили в дискриминации спортсменов-гомосексуалистов, объяснила, что ее неверно поняли.

Все, что я хотела сказать, так это то, что люди должны уважать законы другой страны, особенно когда они являются там гостями. Я хочу прояснить, что уважаю взгляды других спортсменов. Я самым решительным образом выступаю против любой дискриминации гомосексуалистов на почве их сексуальной ориентации, что противоречит Олимпийской хартии", — приводит ее слова РИА "Новости".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/08/16/1165050.html

Нумбер 3
Однако блогеры обратили внимание и на то, что спортсменка осудила поступок двух шведских легкоатлеток, покрасивших ногти в цвета радужного гей-флага, символа ЛГБТ, во время чемпионата в Москве. "Это знак неуважения к нашей стране", — цитировали они, отмечая, что Исинбаева противоречит сама себе. Пару лет назад в интервью BBC она отвечала на вопрос о геях и лесбиянках в спорте так: "Если раньше это было дико, то сейчас это абсолютно нормально. Каждому свое".
http://www.rosbalt.ru/main/2013/08/16/1165050.html
Нумбер 4
Член Политсовета петербургского отделения партии "Солидарность", активист движений "Гражданская Ответственность" и "Весна" Вадим Суходольский прокомментировал заявление спортсменки Елены Исинбаевой, которая в интервью журналистам осудила поступок двух шведских легкоатлеток, покрасивших ногти в цвета радужного гей-флага, символа ЛГБТ, во время чемпионата в Москве. "Это знак неуважения к нашей стране", — сказала она.
"Очень важное умение для российских спортсменов — менять мнение в зависимости от линии партии и вождя товарища Путина", — пишет Суходольский на своей странице в социальной сети.

Он ссылается при этом на блогера Avmalgin, который напомнил, что пару лет назад в интервью BBC Исинбаева отвечала на вопрос о геях и лесбиянках в спорте. "Сложно сказать, это выбор каждого. Что-то запретить или разрешить нельзя. Если человек чувствует себя комфортно с тем или иным человеком, то мира, любви и согласия им… Если раньше это было дико, то сейчас это абсолютно нормально. Каждому свое, как говорится", — говорила спортсменка в 2011 году.
http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/08/16/1164994.html

Нумбер 5
Спортсмены - это люди с накачанными мышцами, но ослабленным мозгом?
Нумбер 6
Вопрос дня, что сборет - долгосрочное желание жизнь заграницей и необходимость ладить с ЛГБТ

или краткосрочное желание срубить ништяков в РФ?
Tags: Россия, идеология, спорт, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments