obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Трусы или крестик - вот в чем вопрос...

Навеяно
Раньше все знали - ходит Брежнев на охоту и рыбалку. Просто сообщений не печатали - сегодня Брежнев застрелил во-о-о такого кабана или выловил во-о-о такую рыбу. Был знакомый в Туве - заказники, ловить рыбу запрещено. Место, с которого ловили, скорее всего, место прикорма. Брежнев тоже охотился и ловил рыбу в заказниках. Не понял, на преемственность с какой властью намекают. Брежнев охотился, но и Ленин охотился, Николай Второй охотился, Иван Грозный охотился. Все охотились за очень редким исключением.
http://kosarex.livejournal.com/1264937.html

Гражданин Путин, работающий на должности президента РФ в который раз на шокирует своими фотками, со своего отдыха. Вот и на сей раз

Ещё
http://www.rbcdaily.ru/politics/562949988225882

Все было бы ничего, но такое развлечение пристало царям, а никак не пристало наемных менеджерам, за которого себя выдает Путин.
Т.е выдает не всегда, а только когда ему удобно, почти как в том анекдоте: "у всех суббота, а у меня среда".
При этом надо заметить, что гражданин Путин, являясь наемным менеджером (примем его версию), для своего отдыха пользуется казенной техникой МЧС, не платя за ее эксплуатацию.

Пользование казенной техникой задарма пристало царю, а не наемному менеджеру...

Интересна позиция Пу - как на международной арене - он "царь", даже Чорному Властелину противоречит по Сирии, а как по внутренним делам - так простой канцелярист - патентованнованного вора Сердюкова боится тронуть.

Поэтому рыбу жало - ни за что погинула, ради понта и снятия комплексов несчастного канцеляриста, которого каждый вор пужает...

P.S. От постановочных кадров тошнит неимоверно, вчера амфоры, сегодня щука...

Дополнение 1

Но вот тут в каментах предатели Родины вспомнили о более раннем эпизоде с мальчиком Никитой, поцелованном в свое время также, "на камеру".

И вся эпоха предстала перед нами. На камеру режимчег нас любит, целует, холит-лелеет. А, когда съемочная группа первого канала уходит, вертит из нас котлеты. При Ельцине котлеты вертели прямо перед камерой. Это вызывало у народа возмущение, способное перерасти в нечто большее. А нынче вот апгрейд.

Интересно, станет ли "Поцелуй Путина" столь же популярным мемом, как поцелуй Иуды?
Или не успеет.
http://kenigtiger.livejournal.com/1400972.html


Дополнение 2
Глава государства был доволен не только самой рыбалкой, но и уловом. Снимая с крючка пойманную щуку в 21 кг, он даже шутил.
— Владимир Владимирович, вы с ней осторожней, она укусить может, — говорил гид.
— Я сам ее могу укусить, — отшутился Владимир Путин.
Повара потом приготовили из щуки котлеты...
Президент и председатель правительства вместе искупались в холодной реке, порыбачили, а также обсудили вопросы экономического развития страны...
Владимир Путин осматривал местные красоты, а Дмитрий Медведев фотографировал.
http://izvestia.ru/news/554393

Ответ всяким-разным, пророчащим отставку Димона - "не дождетесь, Ты молодец Димон, а здорово мы на пару дурака валяем и дураков разводим, только с РАН маненько прокололись, зассал ты как мальчишка перед академиками, но и меня Примаков с высокими градусами уломал...".
Tags: Россия, правительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments