obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Category:

Провокации текущие ...



Прочитал сообщение, что в Петрозаводске врач получила выговор: отказала мусульманке в медицинском приеме. "Инцидент произошел на днях в женской консультации номер 1. Врач-гинеколог отказалась принимать мусульманку, заявив, что не может этого сделать из-за своего вероисповедания. "Я еврейка и, исходя из своих религиозных чувств, мусульманку не буду принимать, как и других таких же в платочке", - цитирует сайт Wordyou.ru врача Арину Садовникову."
http://www.newsru.com/russia/23jul2013/medicine.html
Мне кажется, что это совершенно нетипичное поведение для религиозной еврейки и скорее похоже на поведение какой-нибудь маргинальной иудео-христианки.
http://christ-vs-judai.livejournal.com/396311.html

Во хомякам пищи-то привалило... Минимум на неделю. Уже миллион перепостов.
Реально почти наверняка было так. Эта врачиха, Арина Садовникова, замотанная своими "участковыми" пациентками, отказалась принимать даму, приписанную к другому участку (поэтому потом и пошла в регистратуру разбираться, чо за фигня). В ответ Нигора Табарова вышла на баррикады - и тут возможны варианты. Сдается мне, тему дискриминации "по религиозному признаку" Табарова и начала. Слово за слово, и наконец Садовникова, раздраженная агрессией либо хамством напористой тетки, слетела с катушек и сообщила, что "чужих" больных принимать не обязана, а из любезности, будучи еврейкой, никаких дам в хиджабах/платочках принимать не будет. Выговор получила за дело, это ясно. А что Табарова врет - еще яснее.
http://le-murrka.livejournal.com/172758.html

Просто надо сопоставить это с
1. "линией партии"
1) Стратегия межнационального застоя. Правительство планирует искоренить ксенофобию с помощью хороводов и фотовыставок
http://svpressa.ru/society/article/71377/
2) В аэропорту Домодедово по громкой связи пугают пассажиров 282 статьей.
http://holmogor.livejournal.com/5885679.html
Долго рассказывали металлическим голосом что на территории РФ запрещены слова и действия возбуждающие национальную и религиозную рознь, направленные на превосходство одной нации над другой. Перечислялся букет статей за это положенных включая 282. Предполагать что это мигрантов так предостерегают не могу. Они не знают русского языка, тем более такого официозного. И я не помню чтобы мигранта хоть раз привлекли по 282. Запугивают очевидно русских, у которых от вида выставленных вверх грязных вонючих пяток на лавочке в коридоре где проходишь с детьми и в самом деле могут зародиться разжигающие и даже унижающие чувства.
http://holmogor.livejournal.com/5885707.html
3) Петербург стал столицей родильного туризма. Беременные мигрантки из Средней Азии переполнили питерские роддома и вытесняют оттуда местных женщин
http://www.kp.ru/online/news/1358499

2. Как себя ведут мигранты, тонко чувствующие "линию партии"
Микаел Микаелян, обвиняемый по уголовному делу об избиении ребёнка в пермском лицее № 9, написал заявление в полицию о привлечении к уголовной ответственности учителей лицея. Он обвинил их в том, что они преследовали его детей по национальному признаку и якобы призывали учащихся требовать исключить детей Микаеляна из лицея.

Отдел полиции по Мотовилихинскому району провёл проверку заявления Микаеляна, допросив учителей, учеников и их родителей. Проверка показала, что ничего подобного в действительности не имело места.
Напомним, в марте этого года Микаел Микаелян и его племянник Арто Мукаелян жестоко избили 12-летнего ученика лицея № 9 Костю Ястребчикова за то, что тот попал снежком в сына Микаеляна. Костя был госпитализирован с сотрясением мозга. После возбуждения уголовного дела на Микаеляна он уже подавал заявление о том, что его сын Рудик якобы получил побои со стороны Кости, однако это также не нашло никакого подтверждения. На сегодня следствие по уголовному делу в отношении Микаела Микаеляна и Арто Мукаеляна завершено, дело передано в Мотовилихинский районный суд.
http://holmogor.livejournal.com/5884610.html


P.S. Давно понятно про стиль поведения понаехавших со "сферой обслуживания" (врачи, учителя) такой - кидать понты и обвинять их во всех грехах.
И дело Садовниковой надо рассматривать исключительно как проправительственную провокацию, направленную на нагибание местных.
Сначала евреев, как самых жестковыйных, а потом дело дойдет и до православных, с которыми вообще будет разговор короткий: "не будете смиряться снимем с финансирования и подадим иски о возвращении назад земли и недвижимости, переданных РПЦ с не полным соблюдением всех законов"...

Дополнение 1
Еще российско-правительственных маразмов
http://www.km.ru/v-rossii/2013/07/07/715268-kavkaz-bolshaya-chistka-doshla-do-armii

Хе-хе, "либералы" явным образом ставят на управляемо-неуправляемый хаос, с которым не справится Пу...
Tags: Россия, мигранты, правительство, провокация, этнические конфликты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments