obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Прикладной конспирологии псто



1) Чего хочет Пу?
Пу хочет участия Навального в выборах московского мэра и сокрушительной победы Собянина, чтобы ни у кого не оставалось сомнений в ничтожестве Н.
Затем и дарил подписи депутатов

17 июля
Врио мэра Москвы Сергей Собянин заявил журналистам, что решение суда по делу "Кировлеса" не повлияет на участие А.Навального в выборах мэра Москвы. По его словам, решение суда первой инстанции "ничего не изменит" для оппозиционного политика.

С.Собянин указал на то, что московские власти "сделали все возможное, чтобы зарегистрировать А.Навального, чтобы у москвичей была возможность большего выбора среди кандидатов" на пост мэра. Тем не менее глава города сказал, что "не знает, какие перспективы" у кандидата А.Навального.

Напомним, что завтра, 18 июля, суд в Кирове огласит приговор по делу "Кировлеса" фигурантами которого являются А.Навальный и предприниматель Петр Офицеров. Прокуратура требует приговорить их к лишению свободы на срок 6 и 5 лет соответственно, а также к миллионному штрафу.

Сегодня А.Навальный, который выдвинулся от партии "РПР-Парнас", и кандидат от "Яблока" Сергей Митрохин были зарегистрированы последними кандидатами на пост мэра Москвы. Оппозиционер выдвинулся от партии "РПР-Парнас".

Выборы мэра Москвы пройдут 8 сентября в единый день голосования. Помимо А.Навального, С.Митрохина и самовыдвиженца С.Собянина, в выборах примут участие коммунист Иван Мельников, справедливоросс Николай Левичев и либерал-демократ Михаил Дегтярев. Ознакомиться с программами кандидатов можно здесь. Проголосовать за кандидатов на пост мэра Москвы можно в соцсетях РБК. Опрос проходит на странице группы "ВКонтакте" и в "Одноклассниках" .

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/07/2013/866465.shtml


28 декабря 2011
Путин хотел бы подарить на Новый год россиянам честные президентские выборы
http://www.gazeta.spb.ru/631004-0/

2) Чего хотят оппы?
Оппы хотят раскрутки Навального. Выборы и даже победа - это не раскрутка, это шаг к падению как у Мурси - новичок среди номенклатурно-управленческих волков, которого съедят через год.
Навальному надо в первую очередь подкачать харизму на общегосударственном уровне, отсидка - самое то. Шесть лет - через три года УДО - это как раз к началу новой президентской кампании. Обвинение у Навального уж очень шито белыми нитками - вменяют хищение 16 млн. (оборот) вместо 1 млн. (незаконной прибыли).
Раскрутка идет по типу ельцинской - невинная жертва КПСС ПЖиВ. Навальному жизненно важно проскочить управленческую конкретику вроде управления городом, чтобы взмыть (подобно Гавелу) к вершинам власти незапятнанным. Московский клан ЖиВ готов мгновенно обвалять в компромате чистейшего человека, а иначе - итальянская забастовка - то и другое крах для политкарьеры Навального.

Сейчас время понимания - кто сильнее в судебной сфере - Пу или оппы.

P.S. Московские выборы это типа средневековой схватки героев перед армиями (или "божьего суда") - кто победит, того клан и выйдет победителем без всеобщего мочилова большой битвы. Пу понимает, что он сейчас в минусах - охранителей кинул в очередной раз, а болотные только затаились, вот он не решается на большое элитное мочилово - Оппы справедливо указывают (16 июля http://www.novayagazeta.ru/politics/59086.html), что Большой Террор закономерно скушает тех, кто его развязал.

Так что у Пу три надежды - а) крах Навального на выборах, б) крах Навального на посту мэра за 1-2 года, в) преемничество

вернее даже


Как мы видим все надежды Пу связаны с одной мыслью - как бы самому на посту президента не шибко напрягаться...

Дополнение 1
В навальном поезде прямо какой-то троцкистско-бухаринский блок

http://general-ivanov.livejournal.com/1620503.html

Дополнение 2
Оппозиционно, но мощно - против ЖиВ
http://lenta.ru/columns/2013/07/18/saprykin/
http://navalny.livejournal.com/823602.html

Дополнение 3
Сегодня весь мир отмечает 95-летие Нельсона Манделы, имя которого стало символом несгибаемого мужества и веры в идеалы свободы и равенства, веры в конечное торжество справедливости. Встав на путь борьбы с режимом апартеида в Южной Африке, он получил в 1962 г. свой первый срок – 5 лет лишения свободы.

http://visualhistory.livejournal.com/294190.html

Хе-хе, страшный путинский судья тянул, специально, чтобы зачитать приговор как раз в день рождения Манделы :)))))) И то же с "пятерочкой"!!!
Tags: Москва, Россия, конспирология, политики, политка, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments