obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Это я почтальон Печкин. Принес лекарство для вашего мальчика...

Только успел отметить
А с экспроприацией все закручивается нипадеццки -
В России идет работа по подготовке специального законопроекта "Об имущественном иммунитете государства", который позволит установить современные и четкие правила обращения взыскания на имущества иностранного государства в рамках российской юрисдикцию. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на Международном юридическом форуме в Санкт-Петербурге. По словам Д.Медведева, установление таких четких правил будет способствовать повышению конкурентоспособности российской юрисдикции.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130515123354.shtml

Как уже пришли от доктора:
Председатель правления Владимир Голубков и старший вице-президент Росбанка задержаны сотрудниками МВД России. Они подозреваются в получении незаконного денежного вознаграждения на сумму 5 млн руб.



Росбанк - частная финансовая организация, входит в состав международной банковской группы Societe Generale. Дочерними компаниями Росбанка являются "Русфинанс" (потребительское кредитование) и DeltaCredit (ипотека). Региональная сеть банка охватывает более 600 отделений в 340 населенных пунктах страны.

В 2011г. завершился процесс консолидации активов Societe Generale в России. В результате трансформации Росбанк вошел в первую пятерку российских банков по размеру кредитного портфеля, в первую десятку - по размеру активов.
http://top.rbc.ru/economics/15/05/2013/857672.shtml

Росбанк, Википедия

Подарочек Пу для Олл

в связи с
15.05.2013
Валовой внутренний продукт Франции в I квартале упал сильнее, чем ожидалось. Об этом свидетельствуют данные Национального института статистики и экономических исследований. Падение в I квартале указывает на то, что в стране началась рецессия.
http://www.vestifinance.ru/articles/27445

Хе-хе, à la guerre comme à la guerre

P.S. Что наиболее притягивает в полном описании новости - главу банку взяли практически на совещании с французами.
Намек более чем прозрачен...
Tags: Россия, Франция, банк, экспроприация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments