Узнать какую политику поведет Пу в 2013 г. очень просто - посмотреть последних награжденных за 2012 год
Владимир Путин вручил в Кремле государственные награды деятелям культуры, ученым, врачам, представителям других профессий.
Всего госнаграды получили 39 человек. Орден "За заслуги перед Отечеством" III степени вручен научному руководителю Высшей школы экономики Евгению Ясину.
Орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени получили ректор Высшей школы экономики Ярослав Кузьминов, ректор Российской академии народного хозяйства Владимир Мау
Звание "Народный артист РФ" получили руководитель Московского театра миниатюр Михаил Жванецкий и артист Московского художественного академического театра им.А.П.Чехова Константин Хабенский.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/26/12/2012/838571.shtml
http://kremlin.ru/news/17198
Большая либеральная тройка получила награды...
Вопросов больше нет?
P.S. Пу стоит нараскоряку - либеральная экономика при агрессивной антизападной внешней политике - такое добром не кончится...
Франция-1940 - путеводный маяк для милитаристского курса Пу...
Дополнение
действительно завышенное студенческое большинство и есть единственная сила, которая может вывести наше общество из топкого болота сырьевой экономики и цезаристской политики. Реформаторы говорят интеллектуальному классу и его молодой части: «Вас слишком много. Вам нужно сократиться, чтобы адаптироваться к условиям нашей отсталой экономики». Студенты могут и должны ответить: «Да, нас слишком много. И потому именно вам придется приспособить к нам вашу экономику и вашу политику». Реформаторы говорят: «С точки зрения нашей экономики вас не должно существовать». Студенты отвечают: «А с нашей точки зрения, не должно существовать вашей экономики».
Проблема нашей страны именно в том, что здесь за последнее время и в самом деле никто не был реалистом, то есть, говоря языком мая 1968 года, никто здесь не требовал невозможного.
Американский социолог Иммануил Валлерстайн полагает, что демократия на Западе родилась исключительно как реакция на выступление бунтующих «опасных» классов. Таков парадокс истории. Людей охватывает социальная «энергия заблуждения», но именно эта энергия и обеспечивает обществу прогрессивное развитие, если бы такой энергии не возникало, люди бы согласились жить в условиях стагнации, к условиям которой либеральные бухгалтеры адаптировали бы все слишком зарвавшиеся общественные институты типа высшего образования. Однако «опасные» классы наступают, требуют невозможного, и обществу волей неволей приходится идти вперед. И элитам приходится учитывать интересы тех, кого оказывается слишком много и кто не хочет жить в мире, в котором для него отводится слишком мало места.
http://izvestia.ru/news/541884