obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Элитоведческое, комсомольцы беспокойные сердца...



Бурматов Владимир Владимирович (18 августа 1981, Златоуст) — Первый заместитель председателя комитета по образованию Государственной Думы РФ, Первый заместитель руководителя Уральского Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия», заведующий кафедрой политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова, экс-заместитель начальника Центрального штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России» (МГЕР), блоггер. Депутат Государственной Думы VI созыва

В начале августе 2010 года Руслан Гаттаров и Владимир Бурматов стали главными фигурантами «пожарного скандала» — постановочного тушения командой центрального штаба движения «Молодая гвардия Единой России» во главе с руководителем штаба сенатором от Челябинской области Русланом Гаттаровым и его заместителем Владимиром Бурматовым деревьев под Рязанью, предварительно подожжённых самими молодогвардейцами. Блогеры нашли множество несоответствий: тушение в районе, далёком от фактических возгораний в этот период времени, удивительно чистые лопаты и одежда, отсутствие дыма, постановочные кадры и десятки сообщений в твиттер Бурматова во время борьбы с огнём.

20.07.2010
ЖЖизнь сабжа
http://spburger-senior.livejournal.com/57848.html

19.11.2012
Диалог Гозман-Бурматов
В 29 лет, как Владимир Владимирович стал завкафедрой, завкафедрами не становятся. Это надо быть Ландау, надо быть гениальным человеком, знаменитым человеком. Его публикации должны быть известны всему миру, переведены на разные языки. Я не знаю, какой у них будет закон об образовании, но я думаю, что человек, который возглавлял «Молодую гвардию» «Единой России» и пишет тексты про цветные революции, как их предотвращать, то, что он становится завкафедрой «плешки», это, во-первых, оскорбление этой кафедры и преподавателей, а во-вторых, это может быть одной из причин того, что у нас так все не здорово в системе образования.

Полностью
http://www.rusnovosti.ru/guests/interviews/23754/232716/

25.11.2012
Наброс
http://don-beaver.livejournal.com/110741.html


P.S. Как бы то ни было, наброс он и есть наброс, но
а) в 29 лет провинциалу стать завкафедрой столичного ВУЗа - это весьма нетрадиционно...
б) и ЖЖ-накрутки тоже хорошо характеризуют...
просто для понимания, что за люди проталкивают законы об образовании...
Tags: ЖЖ, Россия, деньги, образование, партии, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments