obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Игры Конторских


В деле Анхар все стороны, в том числе в "Имя Ему Было Мика" (ИЕБМ) в своем сегодняшнем посте, который сотрет через сутки, выгораживают самую главную сторону, с помощью которой они и стали ОнОлиТЕГами - конторских.

2010 г . - был вообще страдным у Конторы - раскрутили много новичков - Кургинян, Навльный, ИЕБМ, может и кто еще - извиняйте, забыл.

Поскольку "Имя Ему Было Мика" потер архив ЖЖ, а копаться в кэшах гугла и яндекса мне лень, то пишу по памяти как никак в свое время пробежал весь непотертый архив.

"Имя Ему Было Мика" - журнал создан вроде бы давно 2008-09-09, были отдельные записи, а потом пошел вал аналитики с сентября 2010. Но поднялся он, бесспорно, на Ливии.

Потом уже в мое поле зрение попала anna-news.info, собственно говоря у них архив с августа 2011.
Аnna - аббревиатура от abkhazian network news agency.

Собственно в абхазского там столько же как и обычных кроликов у одного сетевого кроликовода.
Но новости там интересные, видео с мест, прочая редка информация. Недешевое надо думать удовольствие все вместе. А потом патрон anna-news.info пишет книгу вместе с "Имя Ему Было Мика".
anna-news.info сотрудничает с Kreml.tv

Причем заметим, что ЖЖ марамуса появился в апреле 2011, когда стало ясно, что война в Ливии затянется, но вал публикаций пошел, обративший на себя внимание комментаторов, пошел с июня. При том публикация от 14 июня Триполи "Рынок. Цены сегодня" - помните как недавно "Имя Ему Было Мика" писал про цены в Ливии...

Так что самая простая и непротиворечивая версия состоит в том, что именно марамус нашел и раскрутил (или марамумсу подогнали) "Имя Ему Было Мика", дав доступ ему к эксклюзивной информации, а потом уже стал раскручивать свой основной ресурс - anna-news. Причем марамус раскручивает не только "Имя Ему Было Мика", но как мимумум и С.С. Губанова - о нем я впервые недавно прочитал также от членов этой группы.

Все дело представляется таким образом - ИЕБМ начали раскручивать как независимого и очень близкого по стилю к Навальному одни конторские на местном материале. Потом случилась Ливия, марамус еще не был раскручен и решили использовать (м.б. по бартеру) ИЕБМ. Причем последний был не вполне "зеленый" (закаддафист), как прочие. Раскрутка марамуса пошла с июня, а в мае Пу и Ме поцапались касательно Ливии.
Анна-ньюс как сайт заработал с августа - выбили финансирование.

Теперь касательно истории с Анхар - как минимум сводить все к квадрату ИЕБМ-благоверная-Анхар-марамус - это значит выгораживать своих споносоров и тех конторских, что работают в Сирии. Может в начальный период Анхар и была нужна, но потом могло случиться всякое - хотя бы из-за прирожденной болтливости она стала не нужна. Могла быть игра двух микро-контор в большой Конторе - условно путинских и медведевских, и последним надо было дискредитировать источник и вообще весь стиль работы. А организовать Конторе несколько провокаций в условиях войны - как два байта переслать. И вообще первоначальная озвученная сумма выкупа в 50 лямов грина поражает своей нереальностью - больше похожи на терки своих конторских.

В общем все и всяческие "расследования" и "откровения", не засвечивающие спонсоров-кураторов этого недешевого банкета - это очередное разведение кроликов. Тем более, что хотя ИЕБМ выдвигает в своем последнем посте только предположения, его благоверная бравирует тем, что знает точную информацию...

Смешно думать, например, что сам марамус - какая-либо самостоятельная фигура и вполне возможно что на нынешнем этапе в конторской игре он стал ненужен, особенно после того, как стал выходить за рамки ближневосточной тематики и стал влезать во внутреннюю российскую с раскруткой Губанова, в этом деле могла подсуетиться и медведевская часть конторских...

Простой критерий истины - кто не раскрывает спонсоров-кураторов - априорно брешет.
И все "расследования" похищения ничего не дадут, т.к. иначе будут вынуждены будут засветить конторских и их роль.
Tags: Ливия, Россия, Сирия, ФСБ, конспирология, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments