obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Конспирологическое. О приметах

Большой сборник примет о здоровье Пу - Путин и пустота. Кремлевский затворник

И вот новое подтверждение прогнозов:
В этом году в телевизионном эфире не будет общения Владимира Путина со страной в формате "прямой линии", которая в течение 10 лет транслировалось в эфире федеральных каналов. Об этом пишет в среду газета "Коммерсантъ". "Причем и прежние, президентские "прямые линии" и премьерский "разговор" всегда был востребованы у зрителей, несмотря на то, что год от года выступления В.Путина становились все длиннее. 15 декабря 2011г. в течение 4,5 часов премьера В.Путина слушали почти 40% телевизионной аудитории", - пишет газета.
http://www.kommersant.ru/doc/2057111

P.S. На прямой линии состояние здоровья никак не скроешь за несколько часов.
Да и что что он мог бы сказать, что его благоглупости - бюджет на 3 года, ВТО, ЮЮ, закон об образовании, планы приватизации и т.д. - это хорошо? Кому-то не хватает лапши на уши?
Политик как и любой человек все что может - показывает делами.
Ну будет он прыгать и рассказывать об "агрессии против Сирии", про плохих белоленточников и ужасных Пусек - что кому-то не хватает для самогипноза нового Чумака-Кашпировского?

Зато главный мессидж дал Медведев:
"За то, что происходило тогда, не только Иосиф Сталин, но и целый ряд других руководителей, безусловно, заслуживают самой жесткой оценки. "Это должно остаться в анналах нашей истории, чтобы никогда этого не повторилось. Потому что война со своим народом это тягчайшее преступление"




Ме как всегда не поняли:
Все пучком, братва, если при смене власти не будете рыпаться - останетесь при своих, ну может придется чуток поделиться...
Tags: Путин, Россия, Транзит, конспирология, медицина, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments