obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Мимолетное. Здесь все шумят про Сердюкова...

Холдинг Минобороны обыскали при Сердюкове
В рамках уголовных дел о мошенничестве проводятся обыски в "Оборонсервисе"
"Предварительный ущерб от реализации только восьми объектов недвижимости составил более 3 млрд руб.", - говорится в сообщении.
http://www.utro.ru/articles/2012/10/25/1079948.shtml

Компания «Оборонсервис», подконтрольная Минобороны РФ, опровергла информацию о том, что в центральном офисе компании проходит обыск по делу о мошенничестве. Об этом сообщили в приемной гендиректора компании. Источник «Интерфакса» в компании также опроверг информацию о том, что в «Оборонсервис» в связи с обыском приехал министр обороны Анатолий Сердюков. Ранее об обыске в «Оборонсервисе» сообщил Следственный комитет России (СКР). Информация о присутствии Сердюкова официально не подтверждена, однако об этом сообщали источники сразу нескольких информагентств.
http://www.og.ru/news/2012/10/25/64530.shtml

P.S. Что шуметь, министр непотопляемый, верный путинец, реформатор.
А то что военные недовольны - так они всегда всем недовольны.

Реальные недостатки армии выявляются только в ходе военных действий, а до этого никаких недостатков быть не может - солдат спит, а служба идет.
То что, Сердюков - путинский перевесит всё, подконтрольность армии в условиях интриг стоит и 3 и 33 миллиардов...



P.P.S. На таком уровне не увольняют из-за денег, увольняют только из-за личной нелояльности - во всяком случае - в нынешней России...
Сердюков доказал свою верность делом - при Медведеве. Сердюкова-то и назначили 15 февраля 2007 года смотрящим за армией, чтобы Медвед не рыпался во время своего президентского срока...
Tags: Россия, армия, интрига, политика
Subscribe

  • Там за горизонтом ...

    Вечный покой сердце вряд ли обрадует. Вечный покой для седых пирамид А для звезды, что сорвалась и падает Есть только миг - ослепительный миг.…

  • Эрдоган приде, порядок наведе

    2018-02-03 Побег от братков или Британский Казахстан Один из ведущих деятелей британского правосудия, бывший лорд-главный судья Вулф только что…

  • Супергерои спешат на помощь

    Поэт! не дорожи любовию народной. Восторженных похвал пройдет минутный шум; Услышишь суд глупца и смех толпы холодной: Но ты останься тверд,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments