obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Единороссы-ювенальщики. Брешут как дышат



Как бы новость
Суд лишил родительских прав маму-эмо и папу-гота, которые жили в пермском лесу
http://newsru.com/russia/24oct2012/family.html

Сразу заметал манипуляшку "маму-эмо и папу-гота", решил разобраться
Нашел вот это
После программы "Пусть говорят" семье Горцуновых из Пермского края могут вернуть детей
http://www.uitv.ru/video/10323/

История банальна - нет жилья, обратились к государству за помощью, государство предпочло отобрать детей, а родители пусть сами крутятся - без детей легче.

И это уже не первый случай.
Подобное было на Камчатке, подобное было на Дону

В Азовском районе в п. Кугей в небольшом саманном домике живет Ирина Шнейдер с семью детьми. Еще три года назад она попросила главу Кугейского сельского поселения помочь с жильем. Получив отказ, написала губернатору, на тот момент Владимиру Чубу. «А как я пожаловалась на поселковый совет, на главу Шаповалову, она после того начала каждый раз мне мстить: комиссия за комиссией. И вот месяц назад пришли какие-то люди, сказали, что детей забирают на реабилитацию, потому что в родном доме им жить небезопасно. Я не пью, я не курю, я не наркоманка. Меня дети любят, и я их люблю. Дочка кричала, на мне кофту порвала. Мальчик упирался — его тоже вытягивали волоком», - вспоминает со слезами многодетная мама.

Из всех Ирине оставили только Владика: инвалид с детства страдает эпилепсией и нуждается в особом уходе.
http://rostovnadonu.bezformata.ru/listnews/detej-posle-togo-kak/7348525/


P.S.
Хорошую схему отъема придумали - нет жилья или "плохое жильё" и забирают детей.

P.P.S.
Доклад ЦСР
Доверие к Владимиру Путину снижалось с 2009 года и, подскочив до прежнего уровня в период выборов 2011-2012 годов, вновь снижается (с 55% в марте до 44% в конце сентября). В то же время рейтинг недоверия (доля граждан, категорически не доверяющих президенту) стал расти такими темпами, при которых в 2013 году может сравняться с рейтингом доверия.

Во всех фокус-группах отмечается "единодушное отрицательное восприятие пиар-активности президента". Во всех фокус-группах (не только в Москве, но и в регионах) никто "ничего не говорил о прошлых заслугах Владимира Путина, хотя весной о них вспоминали достаточно часто". Отношение же среднего класса к президенту "изменилось от негативного к враждебному и отчужденному".

Во всех фокус-группах звучало единодушное и безоговорочное негативное отношение к "Единой России", хотя еще весной оно было не столь однозначным. Эксперты видят в таком состоянии общества "переходную стадию между умирающей идеологией путинской стабильности и теми идеологиями, которые идут ей на смену". На этой стадии резко падает не только популярность конкретных персон, но и доверие к институтам власти в целом.
http://www.kommersant.ru/doc/2051663

В администрации президента считают неверными выводы о динамике развития общественных настроений
http://www.rbcdaily.ru/2012/10/24/focus/562949984995944

Могу сказать о себе - голосовал за Путина, но отвращение к его политике нарастает стремительно - ВТО, ЮЮ, закон об образовании, приватизация, новый бюджет 2013-2015, сращивание ваххабизма и региональной татарской бюрократии, закулисная возня с либералами ...
В общем стояние нараскоряку...
Tags: Россия, ЮЮ, дети, партии, политика, семья, социология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments