obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Мимолетное. "Удивительное рядом, но нам оно запрещено" (с)

Читая RBC вдруг узнал, что Общероссийский народный фронт жив и даже



Президент России Владимир Путин не исключает в будущем преобразования Общероссийского народного фронта (ОНФ) в партию. Выступая на встрече с представителями фронта, он отметил, что ряд коллег уже предлагали такой вариант развития организации.

Напомним, идею создания Общероссийского народного фронта В.Путин, будучи лидером партии "Единая Россия", озвучил в мае 2011г. ОНФ должен был стать площадкой для обсуждения списка кандидатов от "Единой России" на выборах в Госдуму VI созыва и способствовать поиску перспективных политических управленческих кадров. На сегодняшний день к Общероссийскому народному фронту присоединились 1 тыс. 869 общественных организаций, из них 188 на федеральном уровне и 1681 в субъектах РФ. В каждом субъекте создан региональный координационный совет ОНФ (всего 83).
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121018163513.shtml

Встреча с активом Общероссийского народного фронта
http://kremlin.ru/news/16680

Комментируя выборы 14 октября, председатель совета директоров фонда «Институт социально-экономических и политических исследований» Дмитрий Бадовский отметил, что во многих субъектах в региональные и местные законодательные собрания по спискам «Единой России» прошли беспартийные депутаты, выдвинутые Общероссийским народным фронтом.

«Это позволяет говорить, что ОНФ как широкая президентская политическая коалиция, используя политические механизмы и возможности "Единой России", будет теперь иметь политическое представительство не только в Госдуме, куда "фронтовики" прошли в декабре в составе думского предвыборного списка "ЕР", но и во многих регионах и городах», - сказал Д.Бадовский.
http://narodfront.ru/news/20121015/381047180.html


P.S. Думал всё, ОНФ - капут!
И вот так они все, ВВП -
йожики - птицы гордые, пока не пнешь не полетят
Tags: Путин, Россия, партии, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments