obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Мимолетное. Чудес на свете не бывает :(((



Избирательная кампания республиканца Митта Ромни, бывшего губернатора штата Массачусетс и успешного бизнесмена как на праймериз, так и после выдвижения кандидатом на высший государственный пост построена вокруг экономики.

Республиканец предлагает сократить подоходный налог для всех граждан на 20% и освободить от налога на доходы с инвестиций семейные пары, чей годовой доход не превышает 200 тыс. долл. (таковых в стране абсолютное большинство). Предельная величина налога на корпорации не должна превышать 25% (в настоящее время она составляет 35%). М.Ромни утверждает, что потери бюджета от снижения налогов будут компенсированы экономическим ростом. Между тем независимые эксперты из Urban-Brookings Tax Center подсчитали в феврале этого года, что США потеряют от экономических инициатив М.Ромни 3,4 трлн долл. в течение нескольких лет.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/10/2012/674459.shtml

А ВВП то тоже хочет Ромни. Помните как Щука-Б засветилась рядом с базой ВМФ США прямо в тот момент, когда в Конгрессе обсуждалось ассигнование средст на морскую оборону побережья США и Ромни с плачем требовал 2 триллиона долларов военным. Тоже случайность?
Правда мне непонятно зачем ему это? По принципу, что плохо для США, то хорошо для России? Рассчитывает, что Ромни таки доканает американскую экономику?
http://abrod.livejournal.com/183026.html

P.S. Программа Ромни в итоге - снижение налогов и ухудшение в доходной части бюджета.
И обострение противостояний с "империями зла".
Несомненно - это голубая мечта поклонников идеи о крахе США, который они (США) сами себе организуют.
Tags: Россия, США, выборы, деньги, конспирология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments