obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Мимолетное. Ну что сливают Прохора-то нашего?





На приближающихся выборах мэра в подмосковных Химках российский политик и бизнесмен Михаил Прохоров будет поддерживать Евгению Чирикову,
http://top.rbc.ru/politics/10/10/2012/673528.shtml

P.S.
А кому место-то чистют главного либерала?
Кудрину, вестимо.


Экс-министр финансов России, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин сообщил РИА «Новости», что получил предложение возглавить финансовый мегарегулятор.

«Да, предложение поступало, но я пока не готов подробно обсудить его», – сказал Кудрин в кулуарах Всемирного форума в поддержку демократии, отвечая на вопрос, поступало ли ему предложение возглавить финансовый мегарегулятор.

Ранее первый вице-премьер Игорь Шувалов поручал Минфину провести совещания с заинтересованными ведомствами по вопросу создания финансового мегарегулятора и доложить о результатах обсуждения в правительство. Сейчас деятельность банков регулирует Банк России, остальных – Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР).

Позже Минфин предложил создать мегарегулятор на базе ФСФР и ЦБ, который заработал бы в конце 2013 года – начале 2014 года. Против этой идеи выступает Минэкономразвития.

На прошлой неделе об идее создания финансового мегарегулятора высказался президент Владимир Путин, потребовав не затягивать с этим вопросом.

Кудрин, возглавлявший Минфин 11 лет, был отправлен в отставку в конце 2011 года из-за разногласий с Дмитрием Медведевым, занимавшим тогда пост президента. После увольнения Кудрин неоднократно высказывался с критикой в адрес политики Медведева. При этом экс-глава Минфина не высказывался против действующего президента Владимира Путина, который, в свою очередь, называл Кудрина «членом команды» и «близким другом».
http://www.gazeta.ru/business/news/2012/10/08/n_2562405.shtml


I’ll be back

P.P.S. Как не бывает бывших КГБ-шников, так и не бывает бывших друзей Путина -
питерская мэрия - "не забывается такое никогда" (с).
Это как у большевиков - Капри и Лонжюмо - высшая проба...
Tags: Кудрин, Медведев, Путин, Россия, выборы, интрига, конспирология, политика, финансы, фото
Subscribe

  • Как нам обустроить четырехдневку?

    Ну, а "пятидневка"-то откуда? Оттуда же, откуда и "шестидневка", которая ей предшествовала. Из религии. В христианских странах было принято…

  • "Пранкерское" палево .....

    Из совсем-совсем недавнего 19 апреля 2021 Российские пранкеры позвонили американскому сенатору и поговорили о санкциях…

  • Вчера и сегодня. Перековка {не Беломорканал}

    Город-сказка, город-мечта Попадая в его сети пропадаешь навсегда .... Иду навстречу цветным витринам Мимо пролетают дорогие лимузины В них женщины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments