obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Мимолетное. Что-то слышится родное?



17 сентября 2001
Спасатели, работающие в развалинах Всемирного торгового центра, обнаружили новые данные о тех, кто осуществил чудовищный теракт во вторник. Согласно сообщению полиции, среди искореженных останков башен-близнецов был найден паспорт одного из тех, кого подозревают в угоне "Боингов".
http://rus.delfi.lv/archive/v-nyu-jorke-v-ruinah-najden-pasport-ugonschika.d?id=1812316

23 сентября 2012
В ливийском городе Бенгази обнаружен дневник, принадлежавший послу США Кристоферу Стивенсу, который погиб при нападении на американское диппредставительство.


Как сообщила сегодня телекомпания Си-эн-эн, записи дипломата попали в руки ее репортеров
«Дневник был обнаружен спустя несколько дней после убийства посла в разрушенном здании консульства в Бенгази», — уточняет телекомпания. По ее данным, в дневнике всего семь страниц рукописного текста. Журналисты сразу же сообщили о находке родственникам Стивенса, но не исполнили их просьбу не предавать огласке содержимого дневника — несколько выдержек попали в репортажи Си-эн-эн. В частности американский посол писал о том, что в Ливии набирают силу экстремистские движения и находиться в стране становится небезопасно.
http://news.mail.ru/politics/10343524/
Tags: Ливия, СМИ, США, конспирология, терроризм, что-то слышится родное
Subscribe

  • Блеск и нищета техницизма

    2021-02-11 Пора выпускать из пробирки лёд-9? (1/x) С точки зрения теории коммуникации проблему возможность сноса и перезапуска всего Интернета…

  • Go to Navalning ....

    Идут на север, срока огромные. Кого ни спросишь – у всех указ. Взгляни, взгляни в глаза мои суровые. Взгляни, быть может, в последний раз. А…

  • Письмо главы анти-партийной группы Явлинского ....

    Obsrvr - никогда такого не было и вот опять. Как всегда - вначале правильная критика, а потом как ни чем не бывало - голо-суйте за верных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments