obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Мимолетное. Возвращаясь к напечатанному

Элитоведческое. Медведев = Навальный?
Март 20, 2011
Понимаете пацаны, у Навального все атаки за все годы по гос. Компаниям бьют только по конкретным гос. Компаниям. А именно по тем которые находятся в ведении некоего Игоря Сечина. У Навального нет компромата на Аэрофлот, хотя Александр Лебедев акционер Аэрофлота и акционер кучи оппозиционных газет таких как Новая Газета (которая почему-то не снимала материалы о Навальном) наверное при своей «любви» к ВВ поделился бы им с удовольствием
http://obsrvr.livejournal.com/1199571.html



Блогер Алексей Навальный вошел в состав совета директоров ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии". Соответствующее решение было принято на годовом общем собрании акционеров.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120625140610.shtml

51,17 % акций принадлежит государству (в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом), 40,55 % — в собственности юридических лиц (в том числе около 30 % контролирует Национальная резервная корпорация (НРК)), 8,28 % — принадлежит физическим лицам. Часть акций компании находится в свободном обращении (биржевые тикеры ММВБ: AFLT, РТС: AFLT ). В январе 2010 года стало известно о предстоящем выкупе самой авиакомпанией (точнее, её дочерней структурой) доли Национальной резервной корпорации в размере 25,8 % за сумму порядка $400 млн. Генеральный директор компании — Виталий Савельев. В 1997—2009 (по март) авиакомпанию возглавлял Валерий Окулов.

P.S. Хе-хе, история с Кулистиковым находит свое продолжение и развитие - либералы откровенно фрондируют...
Tags: Россия, бизнес, либеральный реванш, политика, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments