obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Мимолетное. ХорошоЪ!



Из бложика оппозиционера:
Все, шутки кончились. Мы запускаем Кампанию гражданского неповиновения в стиле Махатмы Ганди.
Предлагаем не платить 3 месяца за ЖКХ всей страной (кроме тех, кто получает субсидии - инвалиды, многодетные матери, малоимущие - иначе им перестанут платить субсидии, если есть хоть малейший долг по ЖКХ) и поставим воров на колени.

Все рассчитано и выверено с юристами. За 3 месяца никого не выселят, а эффект может быть очень велик. ЖКХ стоит на втором месте по прибыльности для властей после нефтедобывающей отрасли. Нефтянку взяли себе наши "верховные власти" (ну, те, кто думают, что они верховные власти, и что им все позволено), а ЖКХ отдали на разграбление местным властям.
http://putnik1.livejournal.com/1702953.html

P.S. ХорошоЪ!
При массовых неплатежах в ответ просто:
а) отключить канализацию
б) ввести ускоренную процедуру взыскания неплатежей с изъятием собственности и даже квартир и выставлением на аукцион по "остаточной цене" и все будут довольны, особенно те кто купят квартиру :)))))
Потому как важная примета - ныне самые главные неплательщики коммуналки - это не бедняки, а хитрожопые носители liberal values ...

Дополнение
Из комментов у Путника:
- начала удивился, потом посмотрел, кто такая эта дама. КПРФ.
- Наталью (аффтарша призыва - obsrvr) я знаю с 1995 года - мы работали вместе. Девочка из обычнейшей семьи ухитрилась без лапы поступить в МГИМО на факультет международной экономики, блестяще его закончить, отработать в Англии и Швеции на серьезных должностях в крупной компании, обменять европейский паспорт на российскую неизвестность, дойти до серьезной должности и партнерства в топовой русской консалтинговой фирме, продать долю и заниматься политикой - на свои.
Tags: Россия, деньги, недвижимость, оранж, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →