obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Мимолетное. Перемога!

Мэром Ярославля стал беспартийный самовыдвиженец Евгений Урлашов, набравший в 2,5 раза больше голосов, чем кандидат от власти, и. о. мэра, единоросс Яков Якушев. Победу Урлашову обеспечила поддержка его всеми оппозиционными силами.

Приехали и коммунисты, поддерживающие Урлашова, по традиции они были в красных галстуках. Лидер областной фракции КПРФ Александр Воробьев совещался с депутатом Госдумы Олегом Лебедевым и говорил журналистам, что уверен в победе Урлашова, если власть не прибегнет к тотальной фальсификации выборов. Коммунисты говорили корреспонденту «Газеты.Ru», что стратегию объединенной оппозиции против власти следует продолжать и далее. «Определимся с кандидатом. Важно понимать, что за Урлашова проголосовал весь протестный электорат, что вокруг него все сплотились, – говорил депутат Госдумы Олег Лебедев. – Будем вырабатывать совместное решение по губернаторским выборам»
http://www.gazeta.ru/politics/2012/04/02_a_4117605.shtml


http://www.ulizza.ru/novosti/yaroslavl-interpretacija-agitacii-jevgenij-urlashov/

Захотел ознакомится с биографией, но цельной биографии нигде нет, даже на сайте
http://urlashov2012.ru

Но что занимательно:
Начались 90-е годы - время перемен, когда открылись границы, можно было путешествовать по разным странам. Тогда же Евгений начал делать первые шаги в бизнесе. Параллельно с учебой начал подрабатывать на предприятии у своего отца - производственно-дорожном кооперативе «Ярославец», который занимался строительством дорог и домов. Сначала работал геодезистом, потом, после окончания университета, заместителем директора, а затем возглавил предприятие.
Позже Евгений основал свое предприятие ГСК «Юго-западный», которое занималось строительством гаражных кооперативов в различных районах города, также строили коттеджи, торговые центры.
http://urlashov2012.ru/portfolio-item/diplom/

Выжить и не отчаяться Евгению помогло и участие в политике, которой он всерьез занялся на рубеже XXI века. Поначалу это была работа помощника одного из областных депутатов, затем он работал у депутата Госдумы РФ Виктора Илюхина, курировал Всероссийское молодежное движение в поддержку армии.
http://urlashov2012.ru/portfolio-item/rags/

в сентябре нынешнего года Евгений Урлашов вышел из партии «Единая Россия», в которую вступил в 2008 году перед очередными выборами в муниципалитет. Сейчас я не состою ни в какой партии, потому что не вижу среди них такой, взгляды которой я бы полностью разделял. А потому считаю, что честнее быть беспартийным, чем ради поддержки на выборах поступаться своими принципами.
http://urlashov2012.ru/portfolio-item/part/

P.S. ХорошоЪ !
Далеко пойдет! Сначала потусовался у коммунистов, потом сходил в ЕР, но контактов с коммунистами не потерял, настоящий "независимый" кандидат от право-левой оппозиции.
И слово на плакате такое независимое "правозащитник".

Ну а диагноз коммунистам поставил Дугин.


Так победимЪ!

P.P.S. Даже особо не вдаваясь в подробности, только копнув по поверхности можно уже увидеть следы Большого Бабла в частности битвы за Водоканал
http://yarportal.ru/topic119080s0.html
http://www.yarcom.ru/news/vodokanal-yaroslavlja-hotjat-sdat-v-arendu-chtoby-popolnit-bjudzhet
Tags: Россия, выборы, коммунизм, либерализм, политика, политики, регионы, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment