obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Что-то слышится родное...

Единороссы должны объяснить населению, что сейчас они стабилизировались, а после выборов партия примет все меры, чтобы не допустить дальнейшего роста. И не только партия, главное – президент, первый номер и национальный лидер.

Единая Россия» запустит проект под названием «Партийная мобилизация». По нему каждый из 1,7 млн единороссов должен привести 2 декабря к урне минимум десять товарищей, что, по идее, даст ЕР дополнительные 17 млн голосов и увеличит явку. «Потом проверим. Хотим оценить работу членов партии в том числе через этот проект», – добавил Грызлов.

Между тем ставка на полное обезличивание кампании, отказ от рекламы отдельных кандидатов ради президента может подвести единороссов. По результатам социологических исследований уже сейчас видно, что тот ресурс, который предоставил партии личный рейтинг Владимира Путина, себя фактически исчерпал. Россияне привыкли к тому, что президент стоит во главе списка, это перестало являться достаточным основанием для поддержки «Единой России», а новых поводов партия как-то не дает.
http://www.expert.ru/articles/2007/11/08/er/

P.S. Помнится Михайло Сергеевич тоже призывал немного "подождать" и "потерпеть"...

P.P.S.
К выборам
http://wsf1917.livejournal.com/55063.html
http://www.vremya.ru/2007/205/4/191551.html
http://poruchik-sr.livejournal.com/663551.html
Tags: Россия, выборы, партии, планы, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments