obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Битва в пути

Сводная таблица предварительных итогов голосования
Наименование Избирательной комиссии - Территория за пределами РФ
Жириновский Владимир Вольфович 3982 2.96%
Зюганов Геннадий Андреевич 9714 7.22%
Миронов Сергей Михайлович 2154 1.60%
Прохоров Михаил Дмитриевич 11621 8.63%
Путин Владимир Владимирович 105671 78.51%


Кандидат в президенты Михаил Прохоров стал лидером голосования на избирательном участке в посольстве России в Великобритании, набрав 57,52% голосов, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе диппредставительства. Владимир Путин набрал 22,51% голосов, Геннадий Зюганов - 9,72%, Сергей Миронов - 4,93%, Владимир Жириновский - 2,83%. Всего число избирателей на этом участке составило 3847 человек
"Дышать свободою,
пить виски с содою,
туда летит народ
со всей большой Земли" (с)


По предварительным данным ЦИК, по итогам подсчета 99,03% бюллетеней Владимир Путин лидирует на выборах президента России с 63,81% голосов.
http://top.rbc.ru/politics/04/03/2012/640370.shtml

Владимир Путин выступил на митинге своих сторонников на Манежной площади в Москве

Дорогие друзья! Я прежде всего хочу поблагодарить всех граждан России, которые принимали сегодня участие в выборах Президента Российской Федерации.
Особая благодарность, конечно, тем, кто собрался сегодня здесь, в Москве, всем, кто поддерживает нас в каждом уголке нашей огромной, необъятной Родины. Спасибо всем, кто сказал «да» великой России.
Я вас спросил однажды: «Мы победим?»
Мы победили! Мы победили в открытой и честной борьбе! Спасибо, друзья, спасибо!
Мы победили в открытой и честной борьбе.

Но это были не только выборы Президента России – это был очень важный тест для всех нас, для всего нашего народа, это был тест на политическую зрелость, на самостоятельность, на независимость.

Мы показали, что нам, действительно, никто ничего не может навязать! Никто и ничего! Мы показали, что наши люди, действительно, в состоянии легко отличить желание к новизне, к обновлению от политических провокаций, которые ставят перед собой только одну цель – развалить российскую государственность и узурпировать власть.

Российский народ сегодня показал, что такие варианты, сценарии на нашей земле не пройдут. Они не пройдут!
Мы победили сегодня и, благодаря подавляющей поддержке подавляющего большинства наших избирателей, одержали чистую победу.

Мы будем работать честно и напряжённо. Мы добьёмся успехов! И мы призываем всех объединиться вокруг интересов нашего народа и нашей Родины.
Я обещал вам, что мы победим? Мы победили! Слава России!
http://putin2012.ru/events/376




4 марта 2012
Экс-президент СССР Михаил Горбачев предлагает «заняться» избирательной системой России
Он назвал ее «неблагополучной», отметив, что особенно наглядно это стало заметно на выборах 2011 года в Госдуму.
«Необходимо заняться решительным изменением избирательной системы, чтобы выборы стали честными, и нужно уже к концу этого года провести новые выборы в Госдуму — по новой избирательной системе. А если действительно будут избираться губернаторы, это сыграет также большую роль», — отметил М.Горбачев.
Михаил Сергеевич отметил также, что сомневается в том, что результаты выборов президента России отражают реальные предпочтения населения, сообщает Интерфакс.
http://www.specletter.com/news/2012-03-04/46013.html

5 марта. INTERFAX.RU - Президент России Дмитрий Медведев подписал перечень поручений по итогам встречи 20 февраля с руководителями политических партий, не прошедших государственную регистрацию, сообщает в понедельник пресс-служба Кремля.
Согласно тексту документа, Медведев поручил Генпрокуратуре РФ в срок до 1 апреля 2012 года "в установленном порядке провести анализ законности и обоснованности обвинительных приговоров суда в отношении граждан РФ согласно приложению".
В приложении перечислены 32 человека, в частности, осужденный к 13 годам лишения свободы экс-глава НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=234294
Медведев потребовал от Минюста в течение 10 дней представить информацию об основаниях отказа в госрегистрации партии ПАРНАС
http://www.interfax.ru/news.asp?id=234298

Урхо Калева Юхович Кекконен был президентом Финляндии 25 лет подряд. С 1956 по 1981. Если Путин будет столько же править в России, то люди в ней заживут как в Финляндии. Кекконен ушел по состоянию здоровья в 1981 в 81 год, всего год не закончив четвертого срока. А потом люди удивляются, почему Россия не Финляндия.
http://gloriaputina.livejournal.com/148844.html

P.S. Вменяемых людей в России оказалось больше, чем я думал:
Выборы-2000 - Путин - 52,99 % голосов
На нынешних выборах я думал о 54-56% голосов - все таки относительно тучные годы 2000-2011 и появление молодого поколения, видевшего в сознательном возрасте почти бесконечное улучшение жизни, должны были дать сдвиг к либералам, что и продемонстрировано на примере трех богатейших городов России.
Но там богатство для избранных, а необходимо благосостояние для большинства.



В связи с этим хочется напомнить о двух других правителях, ставших создателями мира 20 века, таких каким мы его знаем, оба не были революционерами, не толкали речи с броневиков танков.

Это

Георг VI
и
Франклин Делано Рузвельт
Для Рузвельта не буду постить фото, а приведу совершенно крышесносящий график, взятый по ссылке выше



Для Георга VI тоже есть аналогичный

http://ivgnnm.livejournal.com/20468.html

И что самое главное, эти изменения были сделаны вследствие мировой войны, новое издание которой стоит сейчас на пороге...

P.P.S. Тест о выборах. Россия или демократическая страна?
http://reverent.org/ru/rossia_ili_demokratia.html
Tags: Великобритания, Путин, Россия, США, биографии, выборы, диаграмма, мировая война, политика, фото, экономика
Subscribe

  • Gleiwitz gehört uns! /\ Maynila on meidän!

    беспокойный ум камергера Митрича томился от вынужденного безделья. Поразмыслив хорошенько о бабушкиных привычках, он встревожился. — Сожжет,…

  • Captain Obvious is with you again.... Num 2

    Да-с, сёдни прям день ответов на странные вопросы. Потому Капитан Очевидность снова с вами Mar. 28th, 2021 Вершинин задает вопрос, но сам на него…

  • Go to Navalning ....

    Идут на север, срока огромные. Кого ни спросишь – у всех указ. Взгляни, взгляни в глаза мои суровые. Взгляни, быть может, в последний раз. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments