obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Category:

Мимолетное. Встаньте дети, встаньте в круг...

Московская акция "Большой белый круг" 26 февраля
До

http://ria.ru/infografika/20120225/574722448.html

Мне непонятно, что, кроме получения радостных эмоций, совершили эти граждане, собравшиеся покарнавалить в выходной день? Ни одного внятного объяснения, что же такое эпическое произошло - узнать невозможно. Типичный камент участника: "Наконец-то люди начали просыпаться, понимать, что с Жуликом ПУ у России нет никакого будущего."
Граждане, включите логику. Откуда следует про какое-то там "просыпание"? Про несомненную "победу", продемонстрированную сборищем фриков?
"Мы замкнули Садовое кольцо! Это победа!". Победа над головным мозгом? Давайте перейдём к сухим цифрам. Длина Садового - 15,6 км. То есть 15600м. Возьмём крайне благостную цифру, что участники и вправду встали плечом к плечу на каждом метре. Получается - 15,6 тыс чел. Это, повторю - самое оптимистичное.
http://brekhoff.livejournal.com/176609.html

После

http://ria.ru/infografika/20120226/575594832.html

Оценка числа участников митинга в "Лужниках" 23 февраля

http://ria.ru/infografika/20120225/574024604.html

Белый круг на Садовом кольце
Алексей Навальный с женой.


Все фото
http://bigpicture.ru/?p=263429

P.S. Фотки bigpicture зачОтные: молодняк, неотягощенный воспоминаниями о 90-х и заслуженная демшиза.


Перед тем, чтобы рассуждать о том, что у этих клятых москалей какая-то совсем не та, как у людей, логика и физиология, нужно вспомнить, из кого эти самые жители Москвы состоят. Москва, как и другие мегаполисы – демографические ямы, рождаемость там низкая, но при этом за последние двадцать лет численность жителей Москвы возросла раза в полтора. А так как переезд в Москву – мероприятие очень затратное, то новые жители – в основном из семей тех, кто от бучи и бардака двадцатилетней давности остался в крупном выигрыше.

Большинство и прежних жителей Москвы, и жителей всей России от развала СССР и митинговщины двадцатилетней давности проиграли много больше, чем выиграли. Поэтому к возможным новым потрясениям относятся резко негативно. Но вот те, кто выиграл, и их потомки, из своего личного опыта считают, что революции – это то, от чего лично у них появляются новые материальные блага, поэтому будет очень умно устроить новый бемц. Ну и, конечно, насмотревшиеся на них мальчишки, которые считают, что их родители-лузеры в свое время только клювом все прощелкали, а вот они…

В результате складывается парадоксальная ситуация, когда те, кто от нынешней власти получил все, выступают против ее гаранта и олицетворения, а те, кто на дух эту власть и лично ВВП не выносит, выступают типа за него.
http://uborshizzza.livejournal.com/1843737.html

P.P.S.
Последние 2-3 года СССР аналогичные акции:
Балтийский путь (эст. Balti kett, то есть Балтийская цепь; латыш. Baltijas ceļš, лит. Baltijos kelias) — мирная акция в прибалтийских ССР, проведенная 23 августа 1989 г. Жители Литвы, Латвии и Эстонии выстроили живую цепь длиной почти в 600 км (около двух миллионов человек, т.е. примерно 25% трёх прибалтийских республик в то время), таким образом соединив Таллин, Ригу и Вильнюс. Акция была приурочена к 50-ти летию со дня подписания пакта Молотова-Риббентропа

Живая цепочка людей "Украинская волна" в день 71 годовщины Акта воссоединения УНР и ЗУНР. 22 января 1990 года

У меня только такие ассоциации с описываемой акцией на Садовом - надвигающийся развал, шизанутые на голову люди и проходимцы, рвущиеся к власти.

Дополнение
15 октября 2009. Москва и миграция
Tags: Москва, Россия, выборы, демография, инфографика, либерализм, либеральный реванш, митинг, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →