obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Мимолетное. О политических проститутках


6 декабря по многочисленным просьбам СМИ первый зампред ЦК КПРФ, руководитель Центрального Штаба КПРФ по выборам Иван Мельников прокомментировал события, связанные с акцией протеста против фальсификации выборов, которая прошла 5 декабря на Чистых прудах:

Что касается Навального, то он многое сделал в течение кампании в плане борьбы за честные выборы. А КПРФ давно объявила, что поддерживает каждого, кто борется за честные выборы, и по этому вопросу готовы со всеми объединять усилия. В Москве такая борьба очень эффективна, ведь в столице поддержка партии власти минимальна, все это знают.

Сейчас будет немало акций против фальсификации, их будут проводить разные силы. Могу лишь сказать, что мы никак не ограничиваем наш актив, наших сторонников в вопросе присутствия на таких акциях, кто бы их ни проводил
http://kprf.ru/actions/100071.html

В хорошей компании оказался дядечка:
Госсекретарь США Хиллари Клинтон выразила "серьезную озабоченность" качеством проведения выборов в Государственную думу России, передает Reuters. Находящаяся в Германии госсекретарь США заявила, что российский народ заслуживает, чтобы власти страны провели полное и беспристрастное расследование выявленных на выборах нарушений.
http://top.rbc.ru/politics/05/12/2011/628345.shtml
Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн предупреждает, что Россию может ждать "арабская весна". О таком сценарии развития Маккейн подумал после того, как посмотрел на итоги парламентских выборов – 2011 в России. Со своей страницы в микроблоге Twitter сенатор обращается к самому премьер-министру Владимиру Путину. "Дорогой Влад, – пишет Маккейн. – Арабская весна подбирается к вам", – передает РИА "Новости".
http://www.neva24.ru/a/2011/12/06/Makkejn_o_viborah_v_Rossi/

Дополнение
Всем,кто нас упрекает за поддержку Навального, отвечаю:мы его поддерживали,поддерживаем и будем поддерживать. Мельников всё сказал правильно
https://twitter.com/#!/GZuganov/status/144109877437014016

Это само по себе не хорошо и не плохо. И это понятно. И это логично: КПРФ добивается проверки своих результатов, формально не обвиняя конкретных конкурентов. Другое дело, что на митингах и пикетах будут звучать несколько другие требования. И это представители КПРФ отлично понимают.

Дальше - любопытно, кто кого лучше использовать сумеет. КПРФ протестную активность и "в открытую" или сторонники некоторых "других партий" все это вместе в своих целях.
http://hleg.livejournal.com/2817506.html

P.S. Настоящий ли это твиттер Зю???
GZuganov Геннадий Зюганов
@navalny Красный цвет, четвёртый номер, голосуй, чтоб Путин помер... Алексей, давай за №4
4 декабря
https://twitter.com/#!/GZuganov/status/143352256421576705

@MedvedRu
Презедент Раисси
@GZuganov Митволь, как известно, не тонет
Ретвитнул(а) GZuganov
1 декабря

Из
https://twitter.com/#!/MedvedRu/status/142299560839086081
Tags: Россия, выборы, оранж, партии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments