obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

О ментальности. АнтиСагра

Ссора произошла вечером 17 сентября у кафе "Летний сад". Уроженец Армении 1987 года рождения поссорился с местным жителем из-за женщины. Как рассказали участники потасовки позже, местный житель якобы грубо выразился в адрес знакомой армянина, и тот вынужден был вступиться. Обидчик не хотел извиняться и нанес армянину несколько ударов по лицу.

Оскорбленный уроженец Армении связался со своими знакомыми и около 05:00 по местному времени нагрянул в деревню с кортежем из четырех автомобилей. Один из товарищей армянина выхватил травматическое помповое ружье марки ИЖ-81 и открыл беспорядочную стрельбу в людей, а также нанес нескольким из них ножевые ранения.

В результате потасовки четверо местных жителей получили огнестрельные и ножевые ранения различной степени тяжести, двое из них были госпитализированы. Жизни пострадавших ничто не угрожает, заверили врачи. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ст. 11 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью". Все участники конфликта установлены.

Полицейские намерены провести встречи и беседы с участниками конфликта и неформальными лидерами армянской диаспоры в городе Чернушка для пресечения возможности повторения подобных конфликтов.
http://top.rbc.ru/incidents/20/09/2011/616310.shtml

P.S. На этом фоне сагринцы настоящие герои-победители.
И вообще странно - 5 утра, незванные гости стучат - тут надо сразу из ружья палить по пришельцам, а не выходить на переговоры...

P.P.S. Хе-хе, оговорочки по Фрейду - написал "тут надо сразу из ружья палить", а потом подумал и удивился - почему не написал "вызвать полицию" :(((
Tags: Россия, мигранты, полиция, преступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments