obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Клеветникам Медведа

ТЕГЕРАН, 1 сен - ИАМ. Министр иностранных дел ИРИ и глава Переходного национального совета Ливии провели телефонный разговор.
По сведениям Информагентства «Мехр», в этом разговоре Салехи, поздравив мусульманский народ Ливии с победой революции, сделал акцент на углублении и расширении отношений между Исламской Республикой Иран и Ливией.
В ходе данного телефонного разговора Мустафа Абдель-Джалил, передав свои теплые приветствия великому лидеру Исламской революции, президенту и народу Ирана, выразил благодарность ИРИ за оказание гуманной поддержки ливийскому народу в тяжелые времена, и выступил за расширение и укрепление двусторонних отношений. Он также призвал вернуть иранского посла в Ливию и расширить деятельность посольства Ирана в Триполи.
Глава ливийского ПНС выразил надежду, что в ближайшем будущем министр иностранных дел ИРИ отправится в Ливию.

«Вопрос об имаме Мусе Садре является важным для нас, и мы серьезно продолжим его изучение до достижения полного результата» - заявил он.

В свою очередь, Салехи пригласил главу ливийского Переходного национального совета посетить Иран.

Напомним, что во время народных восстаний в Ливии и подавления протестов со стороны бывшего правительства посол Исламской Республики Иран в знак протеста выехал из Ливии, но иранское посольство продолжало свою работу на более низком уровне. А сегодня после победы народной революции в Ливии оно в первое время после возвращения иранского посла расширит свою деятельность.
http://www.mehrnews.com/ru/newsdetail.aspx?NewsID=1396225

P.S. Хе-хе и Ирану все нипочем, что далее на очереди Сирия, а затем, вероятно, и Иран.
А РФ каждое лыко в строку :(((
Tags: Иран, Ливия, Россия, интрига, политика
Subscribe

  • Блеск и нищета техницизма

    2021-02-11 Пора выпускать из пробирки лёд-9? (1/x) С точки зрения теории коммуникации проблему возможность сноса и перезапуска всего Интернета…

  • Go to Navalning ....

    Идут на север, срока огромные. Кого ни спросишь – у всех указ. Взгляни, взгляни в глаза мои суровые. Взгляни, быть может, в последний раз. А…

  • Письмо главы анти-партийной группы Явлинского ....

    Obsrvr - никогда такого не было и вот опять. Как всегда - вначале правильная критика, а потом как ни чем не бывало - голо-суйте за верных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments