obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Британия. Кровавые фунты Королевы

Представим себе следующую ситуацию. В конце очередного заседания Госдумы, рассматривающего перекройку госбюджета, к трибуне выходит министр Кудрин и витиевато начинает рассказывать о том, что от некой безымянной теневой структуры к нему без малого полгода поступают предложения принять как бы безвозмездную «материальную помощь». Причем размер этой помощи таков, что может разом решить все существующие финансовые проблемы России, вызванные кризисом.

По ходу он рассказывает, что вообще-то уже давно имеет дело с деньгами наркомафии и террористов (включая североафриканских). Но как только министр доходит до сути темы и начинает углубляться в цифры и технические подробности, и зачем-то рассказывать о размерах золотовалютных активов Ватикана (почему-то именно Ватикана...), председатель показывает ему на часы. Кудрин покидает трибуну со словами: это дело чрезвычайной важности, нельзя упускать такой шанс, мы должны со всем разобраться! В следующую же минуту заседание продолжается, как ни в чем не бывало, никто о только что сказанном не упоминает ни единым словом. Кризис в стране продолжается.

Официальные СМИ практически синхронно набирают в рот воды и эту тему практически не развивают. На нескольких интернет-сайтах появляются одностраничные удивленные комментарии с общим звучанием «и что все это значит?» (без определенного ответа на вопрос), да на ряде ресурсов интернетчики с неделю строят догадки, так и не придя к единому заключению. И потом – тишина… Странная история была бы, не правда ли?

А теперь предлагаю вашему вниманию полный текст уже совершенно реального выступления в Палате Лордов Британского парламента и некоторые комментарии к нему. Самое интересное начинается ближе к его середине. Примечательна и хронология событий на мировой сцене, предшествовавших этой речи. Похоже, речь пэра является демонстрацией «кроличьих ушей» в одном из фокусов закулисного факира глобального цирка…

Выступление в британском парламенте лорда Джеймса Блэкхитского от 1 ноября 2010
Полностью
http://evrazia.org/article/1734
Tags: Великобритания, деньги, конспирология, наркотики, финансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment