obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Настоящие европейцы делают это...

Правительство Нидерландов намерено проводить новую интеграционную политику, отказавшись от идей мультикультурализма, сообщает в пятницу агентство Синьхуа со ссылкой на министра внутренних дел страны Пита Хейна Доннера.

"Государство разделяет социальное недовольство, которое существует относительно мультикультурного общества. В новой модели интеграции ценности голландского народа занимают центральное положение. Эта перемена - шаг в сторону от мультикультурализма", - говорится в письме, направленным главой МВД в парламент страны.

В документе отмечается, что
Нидерланды начнут проводить единую интеграционную политику, отказавшись от субсидий, рассчитанных на поддержку отдельных этнико-культурных групп. "Это важно, поскольку в ином случае различные группы общества развиваются независимо друг о друга, и уже никто не чувствует себя в Нидерландах как дома".
Частью такой политики станут, например, запреты вынужденных браков и ношения паранджи, которые вступят в силу с января 2013 года.

В феврале 2011 года президент Франции Николя Саркози и премьер-министр Великобритании признали провальной политику мультикультурализма. Ранее с подобными заявлениями выступала и канцлер Германии Ангела Меркель. Руководители этих стран считают, что необходимо создавать единое интегрированное сообщество, а не способствовать сосуществованию различных социо-культурных групп.
http://www.rg.ru/2011/06/17/niderlandy-anons.html

P.S. Понятнее стало событие
Сегодня, 22 июня, средь бела дня на Комсомольской площади неизвестные выпустили 5 пуль в офицера Внутренних войск МВД. Капитан главного командования Внутренних войск МВД России получил огнестрельные ранения живота, ключицы, бедра и голени. Раненого доставили в больницу на частном транспорте очевидцы произошедшего. Сейчас жизнь раненого офицера вне опасности.
Это уже второе покушение на военных, ранее служивших в Чечне. Ранее в Москве был убит Юрий Буданов.
http://www.rus-obr.ru/days/11745

Дань Кадырову и попустительства "национальным обычаям" становится все более вопиющим анахронизмом...
Tags: Европа, Настоящие европейцы делают это..., Нидерланды, Россия, Чечня, культура, национализм, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment