obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Мимолетное. Гордо реет буревестник...

3 июня.
Сенатор США Джон Маккейн, вернувшийся в Таиланд после трехдневного визита в Мьянму, заявил, что эту страну могут ожидать резкие перемены во внутриполитическом положении, сообщает в пятницу таиландская газета Bangkok Post.
Американский сенатор в среду вылетел из Бангкока в Янгон для изучения обстановки в Мьянме после перехода этой страны к гражданскому правлению. В конце марта этого года военные передали - впервые за 20 лет прямого военного правления - власть созданному под их контролем гражданскому правительству. Первые за 20 лет всеобщие выборы прошли в Мьянме в ноябре 2010 года.
По мнению Маккейна, если поддерживаемое военными новое гражданское правительство Мьянмы не проведет демократические реформы и не улучшит соблюдение прав человека в стране, его ожидает революция по типу тех, что происходят сейчас в ряде стран Ближнего Востока.
http://www.rian.ru/world/20110603/383786262.html
Tags: ЮВА, волнения
Subscribe

  • Мимолетное. Волшебная сила рынка

    Че-черный рынок, чет или нечет, Че-черный рынок врачует, калечит. Че-черный рынок, чет или нечет ... На котором начертан Бодрящий девиз:…

  • Captain Obvious is with you again.... Num 2

    Да-с, сёдни прям день ответов на странные вопросы. Потому Капитан Очевидность снова с вами Mar. 28th, 2021 Вершинин задает вопрос, но сам на него…

  • РФ <- Китай. Первый пошел!?

    Русский с китайцем братья вовек. Крепнет единство народов и рас. Плечи расправил простой человек, С песней шагает простой человек, ... и ...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments