obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Мимолетное. Об аналитиках...

Всегда, когда появляется в ЖЖ появляется новый аналитик, особенно с юзерпиком в виде головы, замотанной в нечто бедуинское с отверстием для глаз, возникает вопрос "кто он"?
Вот такая загадка - el-murid

Журнал создан вроде бы давно 2008-09-09, были отдельные записи, а потом пошел вал аналитики с сентября 2010
http://el-murid.livejournal.com/2010/09/

И это странно, особенно по сравнению с тем как автор раньше описывал себя:
Судя по всему, кризис накрывает и нас. Камаз перешел на четырехдневку. Строители замораживают жилищное строительство. У Вискас весь ее огромный Камгэсэнергострой полноценно ведет только реконструкцию Ижстали, потому как по ней финансирование идет пока нормально. Хотя опять-таки, финансирует реконструкцию Мечел, который и так получил по рогам от нашего премьера.. Так что это все ненадолго.
Меня лично это как-то не очень касается. Есть-пить народ будет всегда. Но вот если мой торговый центр, который фактически торгует гламурными дорогими шмотками, зависнет, то и мое пивное заведение тоже станет непонятно что делать - вырубят электричество по всему центру - и алга.

http://el-murid.livejournal.com/3101.html

Самое интересное пошло буквально месяца два назад - острая критика Медведа.
Это понятно, Медведа никто не любит, этим не удивишь.

Но вот пошло еще более конкретное:
На мой взгляд, признание Абхазии и Южной Осетии было катастрофической ошибкой. Не знаю, кто был её инициатором - Медведев (по должности) или Путин (по влиянию) - но это была ошибка. Ошибка потому, что Саакашвили, как известно, приходят и уходят, а грузинский народ остаётся. Грузинский народ в целом лично у меня симпатии не вызывает - ибо коллективное беззознательное народа убеждено, что Россия - враг. Но признание бывших грузинских провинций независимыми отрезало любому вменяемому руководителю Грузии в будущем минимальную возможность пытаться наладить отношения с Россией. Теперь у нас и Грузии есть свои Курильские острова. А это проблема, которая решится только войной. И по её результатам. Не будет войны - до скончания веков мы формально останемся врагами. Спасибо президенту Медведеву за столь роскошный подарок в самом нестабильном российском регионе!
http://el-murid.livejournal.com/207235.html
Батьколюбское
http://el-murid.livejournal.com/206549.html
Новость об отмене эмбарго на экспорт зерна из России с 1 июля - сложная новость. С одной стороны, это хоть как-то возобновит работу экспортных компаний, которые с момента введения эмбарго оказались перед угрозой банкротства, а некоторые всё-таки к нему пришли. Две структуры группы компаний РИАС, крупнейшего экспортера России - "Росинтерагросервис" и "Кубаньхлебопродукт" - в начале этого года при суммарном долге более 13 миллиардов рублей были вынуждены подавать в Арбитражный суд Краснодарского края заявление о банкротстве.
http://el-murid.livejournal.com/205902.html

P.S. Вот такой материал для размышлений, Гюлючатай приоткрывает свое личико:
не любит как Пу, так и Ме, но больше Ме; батьколюб; мечтает сдать завоеванное на Кавказе; интересы в южном регионе среди хлеботорговцев...

Интересный пасьянс. Особенно на фоне "грузинофилии" или вернее предложения в войне 080808 взять Тбилиси и судить Саакашвили, но оставить Абхазию и Южную Осетию Грузии, заручившись "дружбой" последней...
Tags: i, ЖЖ, аналитики, интрига, конспирология, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments