obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Хроники Рейха. Викинги навсегда...

Знаменитый кинорежиссер: я нацист и ненавижу евреев, их всех надо убить

Знаменитый режиссер Ларс Фон Триер сделал шокирующие заявления насчет евреев на пресс-конференции, посвященной его последнему фильму "Меланхолия". Об этом сообщает сегодня, 18 мая, агентство NRG.
"Я нацист, понимаю Гитлера, и ненавижу евреев", - сказал Ларс Фон Триер. Заявление было произнесено с оттенком юмора, но в серьезности сказанного никто не усомнился.

Датский режиссер добавил, что по его мнению израильтяне являются "колючкой в заднице". "Я долгое время думал, что я еврей, а потом я встретился в Сюзанн Бар (известная еврейская актриса, телеведущая и комик), и подумал: какой ужас. А потом я узнал что я немец, и мне это понравилось. Что я могу поделать, посмотрев на Сюзанн Бар, я скажу что мне нравится Гитлер, он мне симпатичен".

"Конечно я против того, что произошло во время Второй мировой войны, - поспешил после этого сказать Фон Триер. – Я не против евреев, и не против Сюзанн Бар. Но израильтяне – колючка в заднице". Увидев, что журналисты немного шокированы, он добавил: "как я могу выкрутиться из этой ситуации? Не могу? Ну хорошо, я нацист, довольны?".

Режиссер подлил масла в огонь, отвечая на вопрос, хочет ли он создать широкомасштабное полотно. "Мы нацисты очень любим масштабные решения. Если я сниму такой фильм я назову его "окончательное решение" (еврейского вопроса – примеч. "Курсор")

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2011/05/18/lars-trier/

P.S. Да сколь волка не корми, т.е. сколь германцев не денацифицируй...
Быстро же в ЕС издыхает мультикультурализм...
Tags: Европа, Хроники Рейха, кинематограф, культура, национализм
Subscribe

  • Все ложь кроме денег. Читая очередной отчет ФРС

    Если у вас нету дома, Пожары ему не страшны. И жена не уйдет к другому, Если у вас, если у вас, Если у вас нет жены, нету жены. Оркестр гремит…

  • На границе Двух Миров

    Бирма, Украина, Белоруссия, Венесуэла, Йемен, ЦАР Так сказать горячие линии соприкосновения Двух Миров. А где же лучшие места в Мире? Далее -…

  • Крохотки бирманские ....

    Море встает за волной волна, а за спиной - спина. Здесь у самой кромки бортов, друга прикроет друг, Друг всегда уступить готов место в шлюпке и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment