obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Кто вошел в Координационный совет Общероссийского народного фронта

http://m-bureaucracy.livejournal.com/17710.html
Комменты к записи
-Почему Союз машиностроителей есть, а Союз нефтегазопромышленников не приехал? А где Союз металлургов? Союз лесников? Кто готовил список приглашенных?
-А разве они все не в ЕдРе? Карбонарии прямо

Создание народного фронта де-факто признание краха той политической модели, которую строил Сурков. К выборам 2011 года оказалось, что существующие партии не представляют интересы народа России. Проект Единой России провалился, превратившись в "партию жуликов и воров". Теперь команда Суркова лихорадочно создает вне партийную систему, понимая, что новых партий к выборам создать уже не выйдет, а за существующие голосовать не пойдут. В целом создание народного фронта, без политической программы это путь к тоталитаризму.
http://leteha.livejournal.com/1316004.html?replyto=24224932&style=mine

P.S. Собрали одни бюрократы из ЕР других бюрократов и назвали это "Народным фронтом".
И все те же непотопляемые Грызлов, Сурков и Володин.
Смеялсо.

Дополнение
Почитал биографии некоторых приглашенных и ужаснулся:
Екатерина Филипповна Лахова - председатель Всероссийской общественной неправительственной организации «Союз женщин России»

Екатерина Лахова родилась 26 мая 1948 года в Свердловске.
После окончания Свердловского государственного медицинского института в 1972 году работала медсестрой, участковым врачом, в отделе здравоохранения по вопросам охраны материнства и детства Свердловска, заместителем начальника Управления здравоохранения Свердловской области.
В 1990 году избрана народным депутатом России, стала главой Комитета по делам женщин, охране семьи, материнства и детства. Затем — депутат ГД ФС РФ 1, 2, 3, 4, 5 созывов.

Депутатская деятельность
1991г. – закон о принудительной стерилизации женщин – не принят.
1997г. – закон "О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления" (сексуальное просвещение детей, распространение контрацептивов, в т.ч. подросткам, на бюджетные средства, поощрение абортов на поздних сроках) – не принят.
Закон о лекарственных средствах (вводилось новое понятие "лекарственное средство"; допускалось изготовление лекарств из органов и тканей человека, фактически легализовывалось изготовление лекарств из человеческих эмбрионов, убитых с помощью аборта; контрацептивы приравнивались к лекарственным препаратам) – не принят.
Одной из главных задач депутата Е.Ф.Лаховой было обеспечение официальной законодательной базы, способствующей распространению служб "планирования семьи". Благодаря активной деятельности депутата Е.Ф.Лаховой политику планирования семьи поддерживали на государственном уровне Министерство образования, Министерство здравоохранения, Министерство труда и социального развития.
Председатель редакционного совета альманаха «Вопросы ювенальной юстиции» (выпускается фондом «НАН»)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0
Tags: Путин, Россия, биографии, новации, политика, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments