obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Мимолетное. Элитоведческое

Свадьба принца Уильям и Кейт Миддлтон.


Почему надо смотреть? А просто потому, что надо приобщаться к высокому и апробированному веками.
Своего мало, так не зазорно чужое хорошее посмотреть.
http://edition.cnn.com/video/#/video/world/2011/04/29/vo.royal.couple.depart.itn?hpt=C2

Для понимания - для элиты пышные свадьбы традиционных пар, а для быдла пропаганда всякого нетрадиционного семейного устройства.
И просто пропаганда семейных ценностей - а) все вместе празднуют; б) есть и желания скорого пополнения семейства.

Ну и торжества тоже ничего - никто не стыдится в костюмах 600 летней давности ходить, не то что папуасы, которым внушают, что изображать верховного главнокомандующего в ВОВ на рекламе нельзя

Дополнение
Если учесть, что по мнению Дмитрия Галковского и его адептов , сначала СССР, а потом Россия является криптоколонией Англии, то почему на свадьбу принца Уильяма и Кейт Мидлтон из всего бывшего СССР был приглашен только один человек - глава корпорации ВАТТ Тимур Куанышев из Алматы? :-))

Кстати, он владеет еще многочисленными российскими активами помимо казахстанских - к примеру, Timan Oil and Gas, торговый дом "Медведь"с торговыми марками водок Медведь, Кольчуга, Старлей, Тульская крепость. Есть активы еще в Китае и ОАЭ и других странах

А его родственник Руслан Орехов, работая заместителем руководителя АП РФ и начальником Главного государственного правового управление АП, обосновал для Ельцина печально известный указ № 1400, который потом привел к расстрелу Верховного Совета.

Так что кураторы от Англии они может и не в Кремле сидят :-)))
Кому интересно подробней - читайте здесь http://www.batt.kz/
http://megakhuimyak.livejournal.com/1028730.html

P.S. Вопрос - где можно посмотреть полный список всех 1900 гостей на свадьбе?

В список гостей помимо родных и близких жениха и невесты, в частности, попали Виктория и Дэвид Бекхэмы, сэр Элтон Джон с партнером Дэвидом Фернишем, Гай Ричи, Роуэн "Мистер Бин" Аткинсон, бывшие возлюбленные Миддлтон и принца, сослуживцы Уильяма, глава правительства Дэвид Кэмерон, а также бывшие премьер-министры Великобритании консерваторы Маргарет Тэтчер и сэр Джон Мейджор. При этом в список гостей не попали экс-премьеры Тони Блэр и Гордон Браун.

Британские издания тут же написали, что, мол, принц и Кейт не хотят звать на свадьбу Брауна и Блэра, так как оба бывших премьер-министра представляли Лейбористскую партию (нынешний премьер Кэмерон - консерватор), и будущие молодожены не поддерживают политических взглядов экс-глав британского правительства. При этом журналисты почему-то упустили тот факт, что на свадьбу также не попадут и другие политики, например, Барак Обама. Но американский президент не получил приглашения вовсе не потому, что Кейт и Уильям не разделают его убеждений, а потому, что пока имеют право звать того, кого хотят.

Дело в том, что первым на очереди на британский престол стоит сын королевы Елизаветы II принц Чарльз, а не счастливый жених принц Уильям. Именно этот статус или скорее отсутствие официального положения позволило принцу устроить свадьбу в менее формальной обстановке, как это нужно было бы сделать, будь он первым претендентом на трон, каким был его отец, когда женился на принцессе Диане в 1981 году.

"Это частная церемония, а не государственная, поэтому список гостей формировался согласно пожеланиям жениха и невесты и их родственников", - отметил представитель Букингемского дворца. Только вот со словом "частная" он, пожалуй, погорячился - то, что творится на планете в связи с торжеством в Вестминстерском аббатстве напоминает массовую истерию. Как будто жениться на Кейт Миддлтон решил сразу весь мир, а не один только принц Уильям.

И действительно, интерес к церемонии столь высок, что торжество имеет все шансы побить любые мыслимые рекорды. Так, ожидается, что следить за свадьбой в общей сложности будут два миллиарда человек, что более чем в два раза больше, чем аудитория предыдущей королевской свадьбы - бракосочетания принцессы Дианы и принца Чарльза (за торжеством наблюдали около 750 миллионов человек).

При этом посмотреть церемонию можно будет не только непосредственно в Лондоне, но и почти в любом городе мира. В европейских странах трансляции будут вестись в кинотеатрах, а некоторые отели даже предложили своим постояльцам специальные программы в связи со свадьбой - в гостиницах будут подавать английский завтрак, сэндвичи с салатом, огурцом и яйцом, чай и все это сопроводят трансляцией из Лондона.
http://lenta.ru/articles/2011/04/29/wedding/
Tags: Великобритания, Россия, видео, семья, фото, элита
Subscribe

  • Блеск и нищета техницизма

    2021-02-11 Пора выпускать из пробирки лёд-9? (1/x) С точки зрения теории коммуникации проблему возможность сноса и перезапуска всего Интернета…

  • Go to Navalning ....

    Идут на север, срока огромные. Кого ни спросишь – у всех указ. Взгляни, взгляни в глаза мои суровые. Взгляни, быть может, в последний раз. А…

  • Письмо главы анти-партийной группы Явлинского ....

    Obsrvr - никогда такого не было и вот опять. Как всегда - вначале правильная критика, а потом как ни чем не бывало - голо-суйте за верных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments