obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Пресс-секретарь ФМС Полторанин уволен. Теперь мы знаем за что могут так быстро уволить чиновника

Originally posted by vici at Пресс-секретарь ФМС Полторанин уволен. Теперь мы знаем за что могут так быстро уволить чиновника
Чиновник может убивать людей. Может воровать, подкупать, растлевать, насиловать детей. Может уничтожать целые регионы и отрасли. Может сетовать на неправильный плохой народ доставшийся в управление. Может по примеру Чубайса обьявлять русский народ деградантом. Можно рассуждать в официальном документе об обуздании цитирую "низших классов".
Все это можно делать и сохранить работу, получать ордена.

Но если чиновник публично высказал обеспокоеннось выживанием русского народа, то его уволят за 2 часа.




Дополнения
Пресс-секретарь Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Полторанин лишился своей должности. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ФМС, не назвав причину увольнения.

Ранее К.Полторанин оказался в центре скандала. В интервью Би-би-си пресс-секретарь ФМС сказал следующее: "Будущее белой расы под угрозой. На кону стоит ее выживание, и в России этот вопрос ощутим".

В беседе с журналистами К.Полторанин также заявил, что не понимает миграционную политику стран Западной Европы, где, по его мнению, поощряется иммиграция из стран Африки и Ближнего Востока. По утверждению К.Полторанина, в России все должно быть по-другому, "тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей шло в правильном режиме".
Данные высказывания представителя ФМС РФ вызвали широкий резонанс в обществе. Многие сочли их националистическими. Сам К.Полторанин в эфире радиостанции "Эхо Москвы" пояснил, что не считает свои высказывания расистскими или националистическими
http://top.rbc.ru/society/20/04/2011/579617.shtml

Оказывается Полторанин работал у Ромодановского прессеком еще в УСБ. Человека, который проработал со мной 8 лет я бы к примеру уволил в 1 день только по прямому приказу.
http://holmogor.livejournal.com/4264196.html?style=mine
Tags: Россия, власть, идеология, культура, нации, постмодерн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments