obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Мимолетное. Еще не все предрешено...

Вчерашнее - "ЕР за Путина" - опять политические проститутки поторопились.

Слушаем Кургиняна - президента РФ в целом выбирают под будущего президента США.
Выбор Ме как преемника предсказывал грядущую победу Обамы.

Сейчас дела Обамы плохи?
Но

Если Donald Trump не изменит своего решения баллотироваться в Президенты США,
то это означает что Сорос опять "начинает и выигрывает". Делает это он это даже еще и до официального "свистка", объявляющего о начале игры. По сути второй раз Обама таким образом побеждает на выборах еще до ... проведения этих выборов.

Первый раз - когда к осени 2008 спарка МакКейн-Палин начала обходить Обаму в опросах общественного мнения - вдруг тут же, как подкошенные, упали Lehman Brothers вековой устойчивости финансовая организация (c 1850 года скала эта неколебимо стояла у основания финасовой мощи США) и миру были явлены беспросветного мрака перспективы надвигающегося бедствия - финансовый армагедон, подаваемый СМИ команды Сороса как прямой итог правления республиканца Буша. Соотвественно же и шансы республиканского кандидата в Президенты рухнули одновременно туда же...

Trump. Он никогда ранее не был не республиканцем ни консерватором, а тут обозначил вдруг намерение начать играть в среде сочуствующего республиканцам электрората на пупулистски-демагогических мотивах, резонирующих с настроениями крайне недовольных Обамой представителей заметной части республиканской партии.

При этом Trump уже объявил что если не победит на праймериз республиканцев, то пойдет на выборы - под теми же популистскими лозунгами - как независимый кандидат. Другими словами Trump решил видимо повторить на выборах 2012 года "урок Роса Перо", который - вольно или невольно - провел ровно таким образом в Президенты Клинтона.

В начале 90-х Клинтон не имел никаких шансов победить переизбиравшегося на второй срок Буша старшего. Однако на политической сцене тогда возник вдруг миллиардер Перо с остро популистскими программами правого звучания и взял таким образом на себя - как неазвисимый кандидат - достаточно большое число правых избирателей которые иначе проголосовали б за Буша ст. В итоге созданного таким образом раскола правого элетрората в Белый Дом въехал ... Клинтон.

На этот раз игра идет хоть и с некоторыми исходно отклонениями но по ровно той же схеме. Если Trump выиграет праймериз и пойдет на выборы против Обамы как кандидат республиканцев то он конечно же завеломо проиграет, потому что he is not president material "он не президентский мматериал".

Если же его не выставит своим кандиадтом республиканская партия, и он в сам деле пойдет (как уже объявил об этом) в таком случае как независимый кандидат, то ... см. выше историю Росс Перо.

Если все на избирательной гонке 2012 сохранится в том статусе, как это выглядит сегодня, то они уже могут начинать готовить Обаме поздравления.
http://abcdefgh.livejournal.com/1335607.html

P.S. Прямо сказка - "Как мыши Медведа хоронили" - "Разом нас богато".
При том, что Ме и Пу ждут ясных сигналов из Града на Капитолийском холме и не спешат высказываться ясно...
Tags: Обама, Россия, США, выборы, конспирология, политика, президент, прогноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments