obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Если завтра война, если завтра в поход, если завтра Антихрист нагрянет...

alexsword пишет
Патриарх Кирилл: Российская армия должна быть сегодня особенно боеспособной
 Без комментариев.

Москва. 27 марта. ИНТЕРФАКС - Вооруженные силы России должны быть способны защитить свой народ, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл. "Нам предстоит большой труд по духовному воспитанию нашего воинства. Время, в которое мы живем, непростое. Как свидетельствует слово Божие, "будут в те времена и войны, и военные слухи", - сказал патриарх по окончании литургии в Успенском соборе Кремля в воскресенье, поздравляя главу синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами протоиерея Димитрия Смирнова с 60-летием. По словам предстоятеля, "действительно, войны и военные слухи сегодня наполняют землю, и поэтому воинство Отечества нашего должно быть всегда способным защитить народ свой, святыни свои, Отечество свое от любых поползновений внешнего врага".

ИНТЕРФАКС

Напомню первоисточник для атеистов:

3 И когда Он сидел на горе Елеонской против храма, спрашивали Его наедине Петр, и Иаков, и Иоанн, и Андрей:
4 скажи нам, когда это будет, и какой признак, когда всё сие должно совершиться?
5 Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, Мф 24:4; Лк 21:8; Еф 5:6; 2Фес 2:3
6 ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
7 Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит сему быть, — но это еще не конец.
8 Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это — начало болезней.
9 Но вы смотрите за собою, ибо вас будут предавать в судилища и бить в синагогах, и перед правителями и царями поставят вас за Меня, для свидетельства перед ними. Ин 15:20
10 И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие.
11 Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый. Мф 10:19; Лк 12:11
12 Предаст же брат брата на смерть, и отец — детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их.
13 И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
14 Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, — читающий да разумеет, — тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; Дан 9:27; Мф 24:15; Лк 21:20
15 а кто на кровле, тот не сходи в дом и не входи взять что-нибудь из дома своего;
16 и кто на поле, не обращайся назад взять одежду свою.
17 Горе беременным и питающим сосцами в те дни.
18 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою.
19 Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.
20 И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни.
21 Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, — не верьте. Мф 24:23; Лк 17:23
22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
23 Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам всё.


ИСТОЧНИК


отпечатано постоксероксомОригинал поста


Также
Один россиянин спрашивает другого:- Ты не знаешь, за что бомбят Каддафи?
- За то, что угнетал свой народ бесплатной едой, дешевыми кредитами и бензином по 14 центов...
- Вон оно как! Слава богу, что у нас есть "Единая Россия", которая никогда не допустит в стране такого беспредела!
http://censor.net.ua/ru/jokes/view/27049

Гюльчатай открыла личико. Наступление на позиции законных властей Ливии ведет коалиция в составе США, стран Евросоюза, в первую очередь, Франции и Великобритании, и "Аль-Каида". Можно не сомневаться, что она и придет к власти в "освобожденной" стране, как уже практически пришла в Йемене, где на её сторону встала почти вся армия. Это столь же неизбежно, как и, - не позже осени, - приход к рулю в Египте радикального крыла "Ихвана". Если кто-то скажет, что "цивилизованные" этого не знали заранее, - у меня есть совершенно замечательный, очень опытный друг-психиатр, телефон которого могу выслать в личку. Все они знали, и все они понимали. Они этого хотели, и они уже почти этого добились. Им, в самом деле, нужен свободный выход радикальных исламистов в Средиземку, а значит, и выбросы метастазов в Европу, и потому тех, кто пытается сорвать сценарий, добивает сейчас авиация НАТО.
http://putnik1.livejournal.com/1005543.html?style=mine

26/03/2011 (Поздно пить боржоми, когда почки отказали...)
Министр иностранных дел Саудовской Аравии в пятницу передал президенту России Дмитрию Медведеву послание короля Абдаллы на встрече в Кремле, которая к удивлению многих прошла в закрытом формате.
Принц Сауд аль-Фейсал (Saud al-Faisal) передал Медведеву «личное сообщение» на встрече, на которой также присутствовали министр иностранных дел России Сергей Лавров и советник Медведева по внешней политике Сергей Приходько, сообщают в Кремле.
Никаких дополнительных подробностей по содержанию сообщения в заявлении Кремля не приводится. О визите принца Сауда также не было объявлено заранее российской стороной.

В тексте российского заявления говорится, что обе стороны обсудили вызвавший неоднозначную реакцию ввод войск Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов в Бахрейн 14 марта и общую ситуацию в Северной Африке и на Ближнем Востоке.

Говоря о войсках в районе Персидского залива, принц Сауд «объяснил, что это действие было предпринято по просьбе законного руководства Бахрейна», — сообщается в заявлении Кремля.

Россия со своей стороны «выразила надежду, что усилия, предпринимаемые войсками (Саудовской Аравии и ОАЭ), будут способствовать стабилизации ситуации», — говорится в заявлении.

Саудовский принц также «подтвердил принципиальное намерение» короля Саудовской Аравии Абдаллы развивать связи «во всех областях» между двумя сторонами.

Россия, крупнейший поставщик оружия в арабском мире, обеспокоена тем, какое влияние восстания на Ближнем Востоке будут оказывать на ее военную промышленность.

Официальные лица предупредили, что санкции ООН против Ливии обойдутся военной промышленности России в 4 миллиарда долларов, но Медведев также заверил, что Россия воздержится от использования своего права вето на резолюцию ООН, разрешающую военные действия в Ливии.

Визит принца Сауда состоялся на той же неделе, когда Медведев принимал палестинского президента Махмуда Аббаса и премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху.
http://www.inosmi.ru/politic/20110326/167769533.html
Tags: Россия, Саудовская Аравия, война, интрига, ислам, мировой кризис, прогноз, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments