obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Чиркуновщина в Пермском крае: ширится, растет заболевание

С 4 апреля в кабинетах чиновников, работающих в Перми в здании по адресу: улица Куйбышева, 14, исчезнут... двери и шкафы.

Об этом их известил в своем блоге руководитель аппарата правительства края Макар Герман. Вот что он написал: "Мы работаем командой, и нельзя, закрывшись у себя в кабинете, закрыться от коллег, работы, посетителей". Герман пообещал первым избавиться от дверей и шкафов в своем личном кабинете.

Как заметил Герман, чиновники заваливают бумагами столы, шкафы, загромождают тумбочки кружками и чайниками. Все личные вещи он предлагает унести домой, бумаги выбросить или создать личный архив, который будет приниматься до 20 марта. Персональных принтеров в кабинетах также не останется.

Инициативу Германа по созданию новых рабочих мест в аппарате администрации приняли неоднозначно. Возникли вопросы. Где будут переодеваться женщины? Где чиновники смогут выпить чашку кофе сами и угостить посетителей? И не сдует ли их сквозняком из-за отсутствия дверей?

А в это время...
Губернатор Олег Чиркунов решил личным примером вдохновить чиновников на работу в открытом пространстве. Вчера в его приемной сняли двери. Точно так же убрали двери в приемную и в кабинет руководителя аппарата правительства Макара Германа. Но почему-то двери в кабинеты оставили...
http://gazetazwezda.livejournal.com/198588.html

P.S. Мистика: Макар Герман - Марат Гельман...
Подумалось в рифму - "инновации" ширятся, а инноватор - ширяется?
P.P.S. Чиркунов явно косит под Ме со своими инь-новациями..
Tags: Россия, маразм, правительство, регионы, чиновники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment