obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Российским олигархам посвящается...

В среду в Лондоне порядка 20 активистов-сквоттеров самовольно заняли четырехэтажный особняк, принадлежащий, по некоторым данным, сыну Муамара Каддафи Сейфу Аль-Исламу.
На внешнем фасаде здания активисты растянули плакат, призывающий ливийского лидера «убраться из Ливии и из Лондона».
Полиция не проводила задержаний и не стала разгонять стихийную демонстрацию, сочтя выступление сквоттеров «гражданской акцией», а не хулиганством.
По сведениям британских СМИ, Аль-Ислам приобрел данный особняк в пригороде Лондона в 2009 году. В настоящее время дом выставлен в интернете на продажу за 12,5 млн фунтов (более $20 млн)
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/03/10/n_1738281.shtml

P.S.
1) Хорошая штука - общественные активисты. А если среди них есть непутевые детки хороших родителей, то бузить - сам бог велел - побузят и станут приличными людьми. Заодно и родине, и папашкам помогут...
2) Рейтинг Форбса касательно россиян - чем не расстрельный список список первых кандидатов на конфискацию в случае заморочек в России...
3) "Это бизнес, детка" - лихие 90-е - навсегда с вами, российские олигархи... Хе-хе, неужели эти российские олигархи думают, что по их шкуру не придут английские лорды? Наивные чукотские юноши...
Tags: Африка, Великобритания, Ливия, Россия, волнения, недвижимость
Subscribe

  • Мимолетное. Волшебная сила рынка

    Че-черный рынок, чет или нечет, Че-черный рынок врачует, калечит. Че-черный рынок, чет или нечет ... На котором начертан Бодрящий девиз:…

  • Captain Obvious is with you again.... Num 2

    Да-с, сёдни прям день ответов на странные вопросы. Потому Капитан Очевидность снова с вами Mar. 28th, 2021 Вершинин задает вопрос, но сам на него…

  • РФ <- Китай. Первый пошел!?

    Русский с китайцем братья вовек. Крепнет единство народов и рас. Плечи расправил простой человек, С песней шагает простой человек, ... и ...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments