obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Контрмодерн. Приметы нехорошие

Как сообщает издание Каспаров.Ru, в рамках акции шаманы ханты и манси провели обряд проклятия лидера "Справедливой России" Сергея Миронова.
http://lenta.ru/news/2011/02/25/anathema/

В июле 2005 года появились слухи, что группа праворадикальных иудеев, возглавляемая каббалистом Йосефом Даяном, наложила на Шарона каббалистическое проклятие «пульса де-нура» с целью заставить его отказаться от разработанного им плана одностороннего размежевания с Палестиной, представляющего, по их мнению, опасность для Израиля. (В среде верующих иудеев одни считают, что проклятие наносит вред только в том случае, если проклятый не прекращает свою вредную деятельность, другие — что пульса де-нура действует только на евреев).
18 декабря 2005 Ариэль Шарон был доставлен в иерусалимскую больницу «Хадасса», где был поставлен диагноз — микроинсульт. Через два дня Шарон был выписан и вернулся к работе. На 5 января 2006 года была назначена операция шунтирования сердечных сосудов.
Однако уже 4 января 2006 он был вновь госпитализирован в больницу «Хадасса», на этот раз с обширным инсультом. После семичасовой операции по остановке кровотечения и дренажу вытекшей крови Шарон был отправлен в реанимационное отделение. С тех пор Шарон находится в коме. Состояние его врачи определяют как тяжёлое, но стабильное.


P.S. Если с Мироновым что-то случится - отправят ли всех участников акции за решетку?
Tags: Россия, казусы, магия, политика, постмодерн
Subscribe

  • 9 мая как реставрируемое прошлое

    Но мы еще дойдем до Ганга, Но мы еще умрем в боях, Чтоб от Японии до Англии Сияла Родина моя. П.Коган, 1940-1941 2018-11-12 Время субъективное…

  • Гуандун. Revolution now?!

    В апреле активно освещалась блокада Суэцкого канала, а сегодня блокада порта Яньтянь, которая в два раза больше бьет по мировой логистике –…

  • Население России - Фибо-89. Шаман, однако...

    Дочь Мизулиной - под влиянием «деструктивного контента» в России находятся 53 млн аккаунтов в соцсетях, уверена она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments