obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Весточка

В аэропорту Домодедово прогремел взрыв: есть погибшие и раненые
http://top.rbc.ru/incidents/24/01/2011/532797.shtml

P.S. Ну вот пришли и за средним классом.
Это не подземный переход.
Хотя черную метку уже присылали - в конце прошлого года - блэкаут...

И самое главное полно информационных вбросов
Следователи прекратили уголовное дело против Чичваркина
http://www.rbcdaily.ru/2011/01/24/focus/562949979594192


Из секретного письма Ходорковского: Экс-глава «ЮКОСа» рассчитывал на политическую карьеру
Сегодня гособвинители Валерий Лахтин и Гульчехра Ибрагимова обнародовали текст письма Михаила Ходорковского, которое он отправил 20 февраля 2003 года вице-президенту ЮКОСа Олегу Шейко. В прокуратуре считают, что «в политику рвался человек, который боялся своих уголовных преступлений».
http://www.rbcdaily.ru/2011/01/24/focus/562949979594116
Гособвинители не исключают "третьего дела ЮКОСа"
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/01/110124_khodorkovsky_new_case.shtml

Руководство "Единой России" неожиданно решило откреститься от инициативы депутата Владимира Мединского о захоронении тела В.И.Ленина
"Это не инициатива партии "Единая Россия", а позиция отдельного депутата Госдумы. Партия не рассматривала этот вопрос ни на каком уровне. Поэтому речь идет о позиции отдельно взятого депутата, на что он имеет полное право", - заявил первый вице-спикер нижней палаты парламента Олег Морозов. Он считает, что в стране есть много других достаточно важных вопросов и проблем, которые заслуживают реального обсуждения.
http://top.rbc.ru/politics/24/01/2011/532698.shtml

Дорогие друзья, сечас мы займемсо спаливанием не очень умных пропогандонов Мединского. Следуйте инструкции и вы все поймете:

1. Берем Файрфокс(mozilla.com/ru-RU/firefox/) и ставим дополнение ФайрБаг (getfirebug.com/). Перезагружаем Файрфокс.
2. Открываем страничку :;(!?*:;(*!?!)(№*(!)№;*ов (goodbyelenin.ru)
3. Тыкаем в любое место странички правой кнопкой мышки и выбираем команду "Анализировать"
4. В левой части появившегося окна ищщем блок содержащий div style=”"
5. В правой части окна тыкаем мышкой чуть пониже element.style { в значок перечеркнутого круга.
6. В нижней чести страницы появляеться скрытый дотех пор щетчик ЛайфИнтернет. Показания которго капитально отличаються от любой цифры приведенной выше(24.12.11 12:11 "проголасовало" - 258498, счетчик - 44500) . Пропогандоны спалились и везде пахнет горелой резиной.
зюыю И вот так у них везде. Бггг.
зюыюыю Проверяйте быстрей пока не прикрыли.
http://www.reddem.ru/epic-fail/


В Екатеринбурге Медведев может объявить о начале "Перестройки"
Как известно, 1 февраля планируется участие президента России Дмитрия Медведева в открытии в Екатеринбурге памятника Борису Ельцину. И, как бы случайно, там предполагается провести под председательством главы государства заседание президентского совета по правам человека, посвященное "советскому тоталитарному прошлому".

Любопытно, что первоначально это заседание совета по правам человека планировалось провести 14 января в Москве. Но потом его без объяснения причин перенесли. Теперь же понятно, почему: очень уж хотелось приурочить событие к памяти Бориса Ельцина для реализации, возможно, большого политического сценария.

Планируемая программа в Екатеринбурге оставляет много вопросов. Зачем именно Медведев едет открывать памятник Ельцину? Ведь изначально предполагалось, что это сделает премьер России Владимир Путин как человек, которому первый президент России доверил "беречь страну". Для чего именно в этот день Екатеринбурге будет проведено заседание означенного совета, преимущественно состоящего из радикальных либералов и совершенно не отражающего "среза" российского общества?

Как видится, всё дело в том, что окружение президента намерено вдалеке от кремлёвских башен создать атмосферу "торжества демократии" и подвигнуть Медведева на заявления относительно будущего развития страны. Возможно, и объявить о своём участии в президентских выборах 2012 года.

Главы российского государства, у которых были напряженные отношения с "боярством", зачастую уезжали из Москвы для принятия и оглашения важнейших решений, которые меняли сложившийся "статус-кво". Для Ивана Грозного это были Александровская Слобода и Старица. Петр Первый вообще перебрался на берега Невы. Горбачёв объявил о начале "перестройки" в Тольятти, а затем в Ленинграде.

В чём, возможно, будут заключаться "екатеринбургские тезисы" Медведева? Думается, сама атмосфера мероприятий, удалённость от московского "боярства", подвигнет главу государства на заявления о необходимости продолжения дела Ельцина по либерализации политической жизни России, для чего Медведев будет готов побороться за пост президента в 2012 году. К этому добавится и заседание под председательством Медведева совета по правам человека, на котором планируется дать "правовую оценку преступлений сталинского режима". Отметим, что глава совета Михаил Федотов давно хочет разобраться с историей СССР по лекалам, ранее примененным к нацистской Германии.

Но не только взгляды Федотова и декларируемые им аналогии заставляют задуматься. Ведь Борис Ельцин вошёл в историю России не только как пассионарный лидер, но и как человек, который через 20 лет после военного переворота в Чили также задействовал мощь армии для уничтожения политических противников. Тогда, кстати, нынешние члены нынешнего совета по правам человека приветствовали действия Ельцина. Так к чему они намерены подвигнуть Медведева?
http://regnum.ru/news/polit/1367130.html#ixzz1By8RAksq


За вполне предсказуемым и уже ставшим фирменным МГЕРовским блядством можно понаблюдать вот здесь
http://www.molgvardia.ru/nextday/2011/01/20/25137
Особенно мне понравился вот этот пассаж:

"Пересмотр отношения нынешнего российского государства к советскому прошлому назрел давно. Очевидно, что не потерянная с годами преемственность современной России по отношению к СССР, усложняет взаимоотношения с зарубежными странами и замедляет интеграцию в мировой сообщество. В своем новогоднем поздравлении россиянам президент Дмитрий Медведев подчеркнул, что возраст современной России составляет 20 лет, что страна наша не является идеологическим приемником СССР, и ничего общего с советским режимом не имеет. Но для того, чтобы окончательно расстаться с советским прошлым, одной лишь «десталинизации» недостаточно".

Буквально несколько месяцев назад с той же площадки мы слышали нечто прямо противоположное. Такая вот политическая проституция.
http://a-dyukov.livejournal.com/880955.html

Государство должно продать свои доли во всех государственных кредитных организациях, кроме Внешэкономбанка, заявил президент Сбербанка Герман Греф. В интервью каналу Reuters Insider г-н Греф рассказал, что Сбербанк готов к частичной приватизации уже в этом году.
http://www.rbcdaily.ru/2011/01/24/finance/562949979594527

0) Ме в Ё-бурге

1) Если стоит вопрос в том, чтобы не дать выйти Ходору (а тренд с Чичем намекает на это), то я не удивлюсь, если будут еще теракты именно против "среднего класса"...

2) Не забываем сделку Роснефть-ВР!
Омерика негодуэ!

+ Интенсивное информ прикрытие нового этапа приватизации пошло...
Tags: Россия, ЧП, интрига, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments